搜索

CS1.6, 可以一键买枪吗?如果可以,要修改添加什么文件吗?

我好想知道啊!
可以啊,因为1.6的买枪可以在控制台里输入枪的名称(官方定义的名称)就可以买枪,所以你完全可以直接绑定快捷键买枪,比如:bind "KP_HOME" "awp;primammo;deagle;secammo;vesthelm;hegren;flash"这个就可以一次买awp+deagle(沙鹰)+重甲(有头盔的1000元)+炸雷+闪光;同理你想买什么枪就把那个绑定在一个键上就可以了
当然你也可以新建一个autoexec.cfg然后把买不同枪的命令重新定义,再绑定,不过在1.6里没必要了:)
枪的名称:
ak47(T的至胜法宝,物美价廉);
m4a1(CT看家的东东);
aug(b44,1.5里面也是b44,CT专用);
sg552(b44,1.5里面是b42,T专用);
mp5(这个不用说了吧,刚玩CS的时候谁都用过吧:)传说中的mp5 ^_^);
p90(b34,在1.5里是b33);
ump45(b33,这枪应该很少用到);
usp(CT在第一局最有利的武器);
deagle(传说中的沙漠之鹰);
p228(b13,四个弹夹,13发子弹每弹夹);
hegren(手雷);flash(闪光);sgren(烟雷);
vesthelm(重甲);vest(轻甲);
nvgs(夜视仪);defuser(拆包器);
primammo(买主枪子弹);secammo(买手枪子弹,不过在买了盾牌以后用primammo也可以买手枪子弹)
主要的枪支和常用的东东都在这了:)

我改了没起作用啊,有没有汉化过的像1。5里的图形选项啊,比较方便,哪位大侠可以发给小弟吗?

不会哦

怎么这样啊?

多谢大家回帖,我搞了一通脚本一个个使用可能乱了套吧,我在user.cfg里添加可以,可是有的设好了,买不了,郁闷,可能又和什么冲突了吧!总之应该是可以的吧!就是没有图形菜单啊,可惜!

不是user.cfg应该是先建一个autoexec.cfg然后在里面加上exec userconfig.cfg,再建好userconfig.cfg,把那些东东加到userconfig.cfg里面就可以了!

忘记讲T和CT的新枪以及盾牌了:
shield(盾牌,CT专用);
famas;galil;(T和CT的新枪)

我是加个userconfig.cfg到xxx@xxx目录的Counte-strike目录下。
:tongue:

我去试试 :27:  :27:  :27:

bind "F2" "famas;galil;primammo;vesthelm"
bind "F3" "deagle;secammo;flash;flash;hegren;vesthelm"
bind "F4" "m4a1;ak47;primammo;flash;flash;hegren;vesthelm"

F2是买新枪;F3是13;F4是M4/ak ~~~

啊~~~~~~~~~~~~

这样啊   :60:  :60:  :60:

游客