搜索

yumen !!!!!

以下提供的软件hlds_v1120 有问题,NNND郁闷!!!!

架设CS1.6服务器的hlds_v1120 下载! 顺便提供hlds4111d_beta下载!

--------------------------------------------------------------------------------

首先感谢DT CLUB提供空间上传 我先说明一下 我在你们空间的目录里建立了一个名为"CS1.6服务器程序"的目录!后来发现你们的要求是把自己的目录更名为upload By xxxx 可是我要改的时候或许是权限的问题所以无法更改了 所以希望斑竹不要删除这个目录 里面可是有我花了2个小时才上传成功hlds_v1120.exe文件啊! 再就是我又新建立了一个名为upload by Sungzu的目录 以后我会把文件全部上传到这个目录的 希望不要删除! 嘿嘿!

http://www.7ec.com/dtdown/CS1.6%20?../hlds_v1120.exe

欢迎大家下载 国内几乎找不到他的下载啊 如果在国外下载速度很慢!

hlds4111d_beta 下载

http://www.7ec.com/dtdown/upload%20...s4111d_beta.exe

建议斑竹置顶!
第一个   顶
:thefinger  :thefinger  :thefinger

ding a ding

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thefinger  :67:

:thefinger  :thefinger  :thefinger  :thefinger  :thefinger

:37:  :37:  :37:  :37: 舒服

:heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

灌水军团全部、都来
:12:  :12:  :12:  :12:  :12:

:43:  :11:  :54:  :5:

:43:  :30:  :86:  :24:  :1:  :67:

游客