搜索

cs主机能用控制台命令杀死特定玩家么?

如题,我就被杀过n次,显示是自杀的-_-!
你是主机被别人杀了吧?
如果是主机那说明你的rcon_password 被别人知道了,在控制台里输入rcon_password "新密码",就ok了!

呵呵~惨。

哈哈~~~~~~~~

我经常偷别人密码  刷新游戏的哦   

注意:此人是坏蛋

楼上的你好毒,你是不是常在浩方玩? :thefinger  :thefinger

其实就是用hlsw让别人强制选人。  :3:

自己把密码改了就行

:56:  :56:  :56:  :56:

哇哈哈~~

果然是高手  我一说就知道我经常在浩方上偷别人密码

:tongue:  :tongue:  :tongue:  :tongue:

其实把listenserver.cfg里rcon_password 删了就可以了,再自建主机,别人就无法远程控制你的主机了:)这个东东是用来远程管理主机的,如果删了谁都没法控制你了,除了主机本身
其实个人主机(非专业CS服务器)没有必要使用远程管理,但是现在网上流行的CS版本中的commandmenu文件中的命令前都加了rcon,如果你把rcon_password 删了可能导致用H键打开的那个菜单里的命令无效,可以把cstrike下的commandmenu文件用记事本打开把每个命令前的rcon删掉就OK了, :thefinger  :thefinger  :thefinger

呵呵

就是就是哈

果然是高手哈 :43:  :43:  :43:

游客