搜索

关于反作弊插件HL-Guard的问题

我在使用HL-Guard时发现HL-Guard在发现作弊者后不仅会kick而且会BANID,我在其它文章上查到既踢人又封锁账号的命令是:/BANID MINUTES UNIQUEID KICK
其中UNIQUEID是验证cdkey的,一MCD-KEY有一组对应的UNIQUEID,但是由于浩方是免CD-KEY的,所以在浩方里的玩家都是相同的UNIQUEID,这样一来HL-Guard发现作弊者后不仅会踢掉作弊者,而且会踢掉所有的玩家,连服务器也会退出游戏。我试图在HL-Guard的CFG文件里寻找相关命令实现只KICK不BANID,可是没有成功。
哪位大侠能给予帮助小弟感激涕零!
干嘛不用C-D呢?

Post by 恍若如梦
干嘛不用C-D呢?

我是很渴望使用C-D,可是C-D虽好,但在浩方玩CS的又有几个会打开C-D呢?我想只有等到C-D不需要安装客户端才会在浩方里普及,或者是浩方的所有玩家都能主动的在进浩方之前打开C-D、建主机的都能够主动的加载C-D才行。其实浩方平台3.4.8安装版(不是由低版本升级而来)对C-D支持很好,建主机不需要安装C-D服务器端,只要先打开C-D再进入游戏就能起到和安装服务器端一样的效果,虽然稍麻烦了一点,但也只不过是多了一步双击C-D的快捷图标而已,可就是没人愿意多这一步的麻烦,唉!没办法呀!所以现在只能退而求其次,加载HL-Guard和WWCL了。 :1:

好象可以针对IP的~~~

我在浩方做的服务器一直都有用HL-Guard,为什么没有你说的这个问题呢?不明...

我用的是AMX0.9.8 + Hl-Guard + WWCL。

我也是用的AMX0.9.8 + Hl-Guard + WWCL呀,可是这种情况的确发生了呀,不信你用STATUS查到UNIQUEID后用 BANID MINUTES UNIQUEID KICK 试试,肯定是全部退出。唉!现在我只好用AMX0.9.8 + VAC + WWCL了 :cry2:

好东西

大家都喜欢

Post by xfxff
我也是用的AMX0.9.8 + Hl-Guard + WWCL呀,可是这种情况的确发生了呀,不信你用STATUS查到UNIQUEID后用 BANID MINUTES UNIQUEID KICK 试试,肯定是全部退出。唉!现在我只好用AMX0.9.8 + VAC + WWCL了 :cry2:

啊,这个我也试过。弄得我只能Kick,不能Ban。头痛ing...

这是因为D版Cs1.5的每个人的UNIQUEID都是一样的,所以只能ban ip :thefinger

绑PP啊?

晕晕

:64:  :64:  :64:  :64:  :64:

游客