搜索

关于AMX和架设CS服务器的问题

今天花了一个下午的时间.把论坛大部分关于架设CS服务器的文章都看了.看得我头晕眼花

我现在装了个AMX0.97版..请装这个版本的高手指点一下如何在PLUGINS.ini中设置.

调出投票换地图和KICK人等功能.

另外可以把你们在执行脚本里优化CS服务器的设置也分享一下撒.不胜感激........

苦恼中的点不通 :5:
就是没人把好的设置告诉大家?

很想帮你  

但是我很久没做过服务器了   没有办法哦~

帮你顶下子

你按我的帖子弄不就得了,你看我的帖的,只是当时下载不了
  #5 楼       04-04-04, 10:10  
点不通  
Registered User
      加入日期: 2004-04-02
现金: 50 Yan
资产: 150 Yan

已经下不了!!1
架一个不错的cs专用服务器及相关问题讨论
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=11605

我已经回帖了

我就是按你的帖子弄的。出现问题

我现在做服务器的机器是P42.8 1gDDR 我做了一个CS服务器。加了AMX和CD后一直是24PING。。后来再加boosterV1。13服务器加速插件发现PING在4-8左右,但人物所有动作包括计时都立刻快了N倍,我一直想不通这个什么原因。
好象我看见论坛很多人都没加这个插件的,而且我看文章也说这个加速插件效果一般,但我不用的话PING又太高了。这样很对不起我的机器配置,请问一下大家是怎样提高PING值的?急求中。。。。。

匿名  发表于 2004-4-8 17:17:42 来自 Invalid
后装的插件是不是更改文件了啊?
游客