搜索
楼主: envy

[重点推荐]大力推广新景网steam脱离版CS1.6和CZ

很容易,修改cstrike\media目录下的那个mp3

绑定加POD的文件是哪个?该怎么绑定啊,游戏里按H键有菜单,可是要用鼠标点啊,不像1。5可以用H12之类的绑定起来,哪位可以解答一下?

CS1.6&CZ的 2717版升级补丁

http://www.zjxwj.com/download/hlupdate.rar

一定要下载,否用不了CD4.18.1,适用于所有使用no steam版的用户。

把此补丁解压到hl.exe或cstrike.exe或czero.exe所在的目录

升级完毕后的游戏执行文件为hl.exe
你也可以把hl.exe文件名改回你原来的运行文件名。

升级的也太快了,就2717了?

这样下去,每次升级都出“免Steam”包的话,人都会累趴下。:)  :1:

如果我许久没玩CS1.6,我可能就要满世界找最新的补丁包了。:)  :cry2:
谁还是看看能否搞个SteamID注册器。:)

2717也有的,呵呵

太麻烦了,我还是爱用Steam升级好.
:27:

感谢楼主提供这些好东东,辛苦了 !!!!!! :2:  :13: :76:  :76:  :76:  :76:  :76:

这就是1.6最麻烦的地方

今天的sTEAM可以免费注册ID。捆绑的网上公布的任意CDKEY居然有效。 :43:

游客