搜索

关于局域网 使用 VAC 的完美解决方案![2005-10-2更新]

其实所谓完美只是相对的,这个方法可以让在局域网里建网的服务器加上VAC功能

1。去 pchome下载jre
http://download.pchome.net/development/java/9673.html
安装

2. 下载附件,并解压缩倒任意目录。
压缩包里共有4个文件,两个dll文件在cstrike目录下(这两个就是vac的核心文件),另外两个文件载上一层目录。

3. 在dos方式下(或在这个目录下建立一个批处理文件)
运行 java -jar vac1.2.jar 27012
完成后就建立了一个虚拟的vac服务器
27012是端口号,可以自己设定

4. 在建cs服务器的机器上的vavle的目录里有一个woncomm.lst文件
打开看最下面有 secure 里的地址,把这个地址改成 你运行虚拟vac服务器的地址.也可以改host文件来实现,但不建议这样改。

5。用hlds.exe建立服务器。

到此为止,一台拥有vac反作弊的局域网服务器建成了。你可以用hlsw或者在console输入status察看服务器的secure状态。

关于vac的升级问题。
有两种办法
1,来论坛下载新的vac 文件。
2,运行
java -jar vac1.2.jar load cstrike/ModuleC.dll
java -jar vac1.2.jar load cstrike/ModuleS.dll
得到最新的文件。这样下载比较困难,俺用了半个小时。

目前还没有在局域网里用linux建服务器的人吧?:tongue:

ok
enjoy :haha: :haha: :haha:

补充一点:只有服务器改变woncomm.lst, 客户端不用改的,但如果是在局域网中,根本不能连到外网,客户端的也要修改,详细请看QQQQ的贴子。

hoho
刚刚查到
原来用1.2版本的已经可以下载启他的mod vac了
java -jar vac1.2.jar load dod/ModuleC.dll
java -jar vac1.2.jar load dod/ModuleS.dll
java -jar vac1.2.jar load dod/ModuleS_i386.so

方法都是差不多的,只要吧dod改成奇他的mod name应该就可以了。

大家可以试试看。

最新的VACEMU.jar在第二个附件里[url="http://bbs.dt-club.net/showthread.php?postid=10845#post10845"][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

yam,真的是爱死你了!!!!!!!!!不过还有个问题。
你说的“ 3. 在dos方式下(或在这个目录下建立一个批处理文件)
运行 java -jar vac1.2.jar 27012
完成后就建立了一个虚拟的vac服务器
27012是端口号,可以自己设定”

怎么运行这个虚拟的服务器啊?IP是“ java -jar vac1.2.jar 27012” 还是“ -jar vac1.2.jar 27012” ?? 还有,那个批处理文件怎么弄啊? 都说了我网络和编程方面是白痴了,哈哈哈哈哈哈,不好意思啊。

java 是安装了jre后才有的
后面根的是参数
运行后,就自动建里vac服务器了,然后在运行cs server就可以了

那么svonly设成0还是1 ?? secure是肯定要设成1 了吧?

是的都是1

强.用过了!

4. 在建cs服务器的机器上的vavle的目录里有一个woncomm.lst文件
打开看最下面有 secure 里的地址,把这个地址改成 你运行虚拟vac服务器的地址.也可以改host文件来实现,但不建议这样改。

secure 里面添加哪个地址?? java的那个从哪到哪属于地址啊?? 我是这方面的白痴:P

在secure 部分里加入
vac.dt-club.net:27033
就可以了
java不用管,建vac服务器的时候才用。

好喜欢啊就是钱太贵啊

我不够钱啊

游客