搜索

Steam认证和正版CDKEY

现在的Steam要求每个注册用户捆绑一个正版cdkey,用于游戏和升级。

而以前的realkey生成的cdkey如果需要一个一个的实验的话,很麻烦。

突然想到,以前有个“按键精灵”可以模拟我们的输入。

谁可以开发个脚本,用于Steam的正版cdkey的搜索?

例如:
脚本先激活realkey生成一个cdkey,复制后。
转换到Steam的注册cdkey,删除原cdkey,粘贴新cdkey。下一步。
如此让“按键精灵”重复地执行。只到得到正版cdkey。

因为Steam在认证cdkey时,如果无效是自动弹出并可以“返回”的。

请大家发挥智慧。:)

:wink:
但以前的realkey已经不适用于新的CZ系统

呵呵,想法不错,不过现在情况用不用正版都一样啊,现在出的免steam的版本很好用啊。
本来我想去买正版的CS1.5仅38元,本来可以接受,不过后来听人说有些正版的交换了CDK以后还是不能上Steam而且奥美对此事一直没有令人满意的答复(只说他们不代理CS1.6,ft...)所以也就放弃买正版1.5的想法,现在CZ出来可是价格又觉得高了点,主要是单机版我根本就不玩(不是不想玩,我玩CS一点问题都没有,但是玩CZ任务时就头晕想吐,无奈CZ是不适合我了),而且现在的免Steam的CS1.6也挺好用,Server也大都是免Steam的,所以只好放弃正版。

免steam的无法及时update。

主要的目的是,我曾经用realkey算的cdkey注册成功正版的steam cs1.6。
因此想说,开发出脚本,在单位的机器上跑它7x24的话,一定可以送大家正版cdkey。:)

:39:

是不是真的?诱惑...... :43:

就没有更好的解决办法??

别的办法?去买正版的CZ就可以了, :76:  :79:

每套正版是38元。

而我现在如果算也才花时间和电费。:)

大家开动脑力想想。

要知道,都有人开发出"QQ申请注册器",怎就没人造福CSer呢? :24:

哈哈,楼上的就靠你了,偶不懂编程哦,不会写脚本:)

那么多人搞“外挂”怎没人开发cs注册器? :)
:20:
:27:

游客