搜索

各位老大,帮帮忙!!(vac相关)

本人做了个局域网nokey 1.5服务器,快捷方式如下:
e:\hlserver\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 22
                  +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1
liblist.gam{ secure "1"},通过 NEC E-Border client(socket5代理服务器) ,来更新vac.
但问题是当vac正确下载时,我就连接不上,server返回"sever verification failed!"的错误信息.
当vac不能正常下载是,也就是"server is no in secure"时,我却能连上服务器.
请各位老大帮帮忙,替我找找答案.
非常感谢!!!!!!!!!!!!
没有VSM,server一样可以用,但就是没有反作弊功能了,所以你可以在上面玩。
至于连上VSM的server,在hl的一个配置文件里可以改server的地址,可以在哪里找一个能连上的写进去,比如教育网的用户,可以连到清华的VSM server。不过具体是哪个文件,我想不起来了,这几天的帖子上面有介绍,你可以查一下。^_^
要是实在找不到,就等至尊宝或者其他牛一些的版主和朋友回答了,我现在没有办法了^_^

清华的VSM server
首先你必须知道清华的VSM server的IP地址然后修改woncomm.lst中的:
Secure
{
216.254.95.155:27012
64.81.178.5:27012
64.81.159.155:27012
}
这一段

多谢!

非常感谢!!

现在有了vac的下载方法
我看都能自己搭一个 vac 的下在服务器了哦

:D:D:D

看不懂啊,我是教育网,什么是"清华的VSM server"??

看不懂啊,我是教育网,什么是"清华的VSM server"??
能具体的说\介绍一下教育网连接VAC的步骤吗?
怎么解决"sever verification failed!"的错误信息" ?????

我是教育网

我是教育网,按照这个设置不行啊怎么?而且 SECURE的IP根本就ping 不通啊

“sever verification failed!"说明没有连接上VSM的server,我刚刚也试了一下至尊宝提供的IP,的确ping不通,不知道是不是关闭了。
连接步骤就是在至尊宝说的那个文件中加入那几段代码,建server时它会自动连的,连接成功就不会有 failed的提示了。你可以自己试着查一下可用的VSM服务器,一般各大院校的bbs上应该可以问到教育网的可用服务器地址。

ping 不通的原因是对方可能装了防火墙

游客