搜索

[求助] CS服务器架设

我用 CS1.5中文硬盘版 本身的 hlds.exe 架设了一个CS 服务器
参数加的是  
F:\反恐精英中文站CS1.5中文硬盘版\CS1.5中文硬盘版\hlds.exe -game cstrike -heapsize 32000 +ip 218.27.111.127 +port 27015 -nomaster +maxplayers 20 +map de_dust2 +sv_lan 1

为什么在外网 一进我的服务器就显示

我都要 郁闷死了 哪为能告诉我 怎么回事帮帮我 我好想架设一个 服务器给大家玩   哦  
我的QQ66736663   求求你们帮帮我 我的 服务器弄好了我就要弄网站
求求你们帮我啊

。。。

UP      55555555555555555   
快来人帮帮我吗       我要死了 在家研究了 10来天都不行 5555
帮帮我   救命啊

首先建议你用专门的server+mod包建server,其次你的问题应该是没有打补丁!多搜索搜索论坛,这类帖子太多了!

能说的详细些吗  把 所需要的补丁的  网址给我 发到这上 谢谢你

我晕 来论坛不看帖子就那里求助 最hate!

哇哇  人家看不明白吗

我只对 做网页 还在行  哎  没有想到 一个CS 服务器给我难成这个样子
我还算  什么网管 555555555555
我哭死算了

谁来 帮帮老弟 啊 为了这个 CS 服务器 我吃不下睡不着  哎

UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP     UP

UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP

游客