搜索

[分享] 『教育网CS服务器启用内置VAC的完全解决方案』

『教育网CS服务器启用内置VAC的完全解决方案』
Server端:
1、首先更改你的运行快捷方式
/hlds_run -game cstrike -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1 +insecure
+insecure这个参数是必要的(但我没要也行)
2、更改
~halflife/value/woncomm.lst把里面的Secure那个区域改成你自己搞的(或能连上的)VAC SERVER 。(眼下暂时用清华的)
以下是我的服务器设置
Secure
{
202.120.174.78:27012
}
3、更改~halflife/cstrike/liblist.gam 增加secure "1" 如果没有就添上,如果有的话,就把0更改为1

上述3项都设好了绝对没问题!
注:打开VAC功能的服务器在服务器列表中前面是没有惊叹号的

客户端:
只需要进行上述的第2步操作即可以访问任何一个需要VAC认证的服务器

有兴趣的朋友可以访问这个站点:
http://uchcom.botik.ru/boris/cs/
是一个俄罗斯人搞的VAC模拟的网站(我看不懂俄文)
http://uchcom.botik.ru/boris/cs/history/是VAC的历次更新

似乎还是不行啊

还是not in secure啊

匿名  发表于 2002-12-3 11:58:52 来自 Invalid
想请教一下,教育网能建cs互联网服务器吗?请指教。谢

Re: 似乎还是不行啊

最初由 QQQQ 发表
还是not in secure啊

你看看能不能ping通202.120.174.78先。

最初由 Leon 发表
想请教一下,教育网能建cs互联网服务器吗?请指教。谢

个人实践认为快捷方式里面用了+sv_lan 建出来的Server,只要与客户端在物理上连得上就进得去。不过教育网与公众网之间的网络状况不敢恭维!
即使是在教育网内部,北京和四川之间的loss和ping都很高!

加上代理可以啊

加上代理可以啊
reply from 202.120.174.78: byes=32 time=44 TTL=241

而且可以直接连接上,就是不用代理也行!

而且可以直接连接上,就是不用代理也行!

我又测试了一下,行了

我按你说的试了,行是行,不过是不是必须用你的那个
Secure
{
202.120.174.78:27012
}
啊,用别的行吗?你所说的”改成你自己搞的(或能连上的)VAC SERVER “能不能具体些??我不明白。谢谢

我太菜!

眼下我晓得的教育网就只有这个。这是清华的牛人做的一个xxxx(究竟是什么我不好妄言)。等我把那篇俄文看懂了先

多谢多谢!

多谢多谢!有空联系,我的QQ:39692015!

游客