搜索

[求助] 如何检查是否以正确安装插件

服务器IP 211.157.217.150
插件是ClanMod+HLGuard+StatsMe+HL-booster

我进去测试了一下,发现Clan和statsMe由信息提示可以发现已经安装,但是HL-booster和HLGuard看不到,在hlsw里面也看不到信息

我安装的时候选择的是在HLserver目录,安装以后是在Cstrike\addon里面不知道对不对?
另外,我的服务器是P4+512M, FPS值没有向大家所说的那样是500~600,而是稳定在80左右,我该怎样提高呢?

求助!~
谢谢解答~
有没有地metamod.ini中加入HL-booster和HLGuard的DLL路径呀

如果你搞不定就下载这两个,宝哥做的安装版:haha:

HLGuard1.35(WIN版):
http://nickcs.92vod.com/downloads/cs/windows/nchlg.zip  

HL-Booster1.44(Win32 Only):
http://nickcs.92vod.com/downloads/cs/windows/nchlbst.zip

用这个命令试试先!

如果在服务器端,输入 meta list 命令就能看到了。
如果在客户端的控制台,输入OP密码后(你会吗? -:),输入Rcon meta list ,也能够看到插件的状况。

不是ADDON是ADDONS!差了一个字母HLG就死活不给你加载!!:D :D

我明白了~
感谢各位的热心帮助!
我会经常来这里的

游客