搜索

请问各位老大,有杀死敌人给自己加100点血,血无上限的插件吗?[重要]

请问各位老大,有杀死敌人给自己加100点血,血无上限的插件吗?
http://bbs.cga.com.cn/UploadFile ... 50189.gif:confused:
没人知道怎么改吗?

谁有这样的插件呀?小弟感激!!!!!!!

点通汉化的AMX 0.9.8 里就有杀人加血的插件(plugin_bonus2.amx),我用过,自己搜索一下吧。

传说中的杀人加血插件

给你吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 天使禁猎区
传说中的杀人加血插件

给你吧~~~

---------------------------------------------------
这个是前五名杀人,分别加50,40,30,20,10血的插件。

有原代码吗?

Post by nwb13
有原代码吗?

这里有,顺便附带我自己弄的杀人加钱的插件,和上面的那个相同,只不过加血变成了加钱~ -_-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by DreamZSW
这里有,顺便附带我自己弄的杀人加钱的插件,和上面的那个相同,只不过加血变成了加钱~ -_-

我对DreamZSW的加钱插件很感兴趣
请问DreamZSW,这种加钱规则是怎样设定的?原代码中,
new gBonusCount = 0
new gBonusIndex[5] = { 1000,500,250,125,65 }
是设定钱数的吗?如果是,那是表示在一局中第一个杀人奖1000,第二个杀人奖500......,还是表示同一个人杀第一个人奖1000,杀第二个人奖500.....,请DreamZSW仔细说明一下好吗?
另外,如果要修改奖金数,是不是只是修改new gBonusIndex[5] = { 1000,500,250,125,65 } .盼复

如果无限血的话,对高手来说简直就打不死了,这样的CS怎么玩啊?

这种插件应该不难写,不过,这样CS的可玩性就变差了。

游客