搜索

[经验探讨]CS服务器S了,但是HLDS并不关闭

我以前有个朋友他的服务器就是经常当机,但是HLDS并不关闭,我觉得很奇怪,既然是服务器S了HLDS就应该自动关闭啊。。。今天我自己也遇到了1次,我开了服务器2个月了,这还是第一次。。所以想和有经验的人一起探讨一下一般会出自哪方面的原因!
个人认为:有可能是服务器信息多了,导致的,因为不停的有信息在HLDS的dos窗口由下向上,如果数据多了,可能导致服务器当机(这是我根据Domino的经验的借鉴说法)

希望大家多发表一下自己的建议啊 ^_^
我也碰到过这样的情况。。 具体原因也搞不清楚   但出现的几率并不高~

内存是否选用ECC 了?

这种机率对于我来说也不多,开了几个月才第一次碰到,不过我的朋友运气就比较被,经常碰到!对于2楼说得Ecc不是很了解,能不能说明一下,我用的机器是专业的服务器Dell Power Edig4400,是柜式的,主要是作为单位网站服务器的,我想内存应该不会出现什么问题的

我没遇到过这种问题啊~可能是ECC的问题

dos攻击 就那样地

!!!!!!!!!!!!

顶~~~~~~~~~~~~~

请问楼上(记不清几楼了),所谓的ECC是什么啊?
我也遇到过这种情况,,,我的解决办法就是等,等,再等,,,
大概10-20秒就OK了,服务器又能正常运行了,,,有一次正打比赛也出现这种情况了~

我还以为是网吧机器太差了,,,没想到专业服务器也出现这个情况~~~~

版本呢?

通常用任务计划的。hlds如果当了。会自动reboot的。

iceking2nd和FF9都提到内存ECC这个名次,我不是很理解,能不能解释一下啊?(自我猜测,你们说的ECC是不是内存溢出啊)
homework所说的等待10-20秒,在我那天遇到的时候,我想我发现当机到我去重启服务器应该不止这个时间了,我进去重启计算机的时候hlds的dos窗口就还是静止不动的呢!
金闪闪说的用任务计划自动reboot的方法我没试过,但是我挂了一个专门重启服务器的serverdoc,但是因为这种当机是hlds并不关闭的,所以serverdoc也起不了作用的!

ECC是内存的名词,是指内存具有crc校验。

游客