搜索

[求助] 各位老大帮小弟解决个问题,感激不尽!

网吧网络条件:
      广电网(大型城域网)
网吧机器配置:
     INTER 塞扬1.7G
     GEFORCE4 MX440
CS版本:奥美出品(正版)

问题:本网吧在加某些服务器的时候会被弹出,
服务器IP:61.243.20.40:27015 GA1#
               61.243.20.49:27015 GA2#
大概玩一两局就被弹出,加其他服务器又不会被弹出!

初步原因(CONSOLE显示)如图!

下面是对图片的说明:大家看见图片的最后一排提示了吗?
Cond't fond......................................
进这两个服务器被弹出,有时候不会出现(CONSOLE显示里面)最后一排提示~~~~

小弟百思不得其解~~~~请高手指点,,,谢谢~~~~
点击下面查看图片~~~~谢谢~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

~~~~~~~~~~~~~

机器系统---WIN98---

附加说明:大概在20多天前还没有以上问题存在!此期间系统没有任何改变(一切都没有改变)~~~

谢谢高手指教~~~~

请求斑竹保存此贴,小弟不胜感激~~~~

!!!!!!!!!!!

自己顶一下~~~~~~~~~~~

服务器有文件损坏了,弄个新的得了 ,我这有下载
架一个不错的cs专用服务器及相关问题讨论
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=11605

太感谢了

呵呵~~~~~~

虽然问题已经解决了,,,

这两个服务器还是很出名的哦~~~~~GA1 2

不是svc_bad错误么? :1:

嘿嘿

:thefinger  :thefinger  :thefinger  :thefinger

谁能解释一下svc_bad错误到底是怎么会事? :thefinger  :thefinger

好象是模型错误吧

解决的办法就是退出CS重新进入

:thefinger  :thefinger  :thefinger  :thefinger

问题已经解决了
但是好象不是你所说的什么模型出问题了

应该是服务器端出问题了,可惜服务器不是我在管理,不然又可以多一项经验了

嘿嘿~~~~~

:76:  :76:  :76:

游客