搜索

斑竹能否提供一份clanmod配置好的cfg文件参考一下?管理登陆问题

小弟第一次架设CS服务器,有些不明白的菜鸟问题!还请各位多多包含!

大虾能否提供一份clanmod配置好的cfg文件参考一下

其次还有个关于clanmod的问题,如何用管理员身份登陆?

感谢,再次感谢

"hlg_aimbotlevel" changed to "30.00"
"cm_addonmapextend" is "abn"
master server communication disabled
Executing taks: mapextend: Checks orginal mp_timelimit

能告诉我这些话的含义么?拜托各位大佬

这要问至尊宝了。

^_^,他好长时间没有来了。看来你要等等了。其实你在客户端(就是你的CS)调出控制台,输入rcon_password  yourpassword, 就可以是管理员了,输入rcon clanmodmenu,调出菜单,如果你用至尊宝做的插件,功能菜单更多,在他的主页上有详细的说明,我想你应该可以看明白的。如果直接输命令,别忘了在命令前面加上rcon yourcommand, 例如rcon changelevel de_dust2,详细的你就看看帮助吧,其实常用的就这些。changelevel ;kick等等。试试吧。^_^

多谢你的帮助

我的clanmod以及statme都是压缩版的~国外网站下载的~

有空我去试试 至尊宝的插件

我试了,还是不行!也不晓得哪里出了问题!我还设置了admin.cfg,也用exec admin.cfg调用了!也用的是op ID登陆~就是不能调出clanmod菜单!

你可以到我主页上去下一份然后直接安装,安装完后到addons/clanmod下找到所有的.cfg文件,都打开来看看就知道了。

多谢

好的,多谢,能加一下你的ICQ或是QQ?

游客