搜索

各位大哥帮帮忙![求助] 服务器FPS值问题!

以前我服务器的FPS值能达到512左右,昨天我不知道改了什么东西!现在我的FPS只有60左右!你能谁能帮帮我呀!!
你是指的运行HLDS后窗口上面的FPS吗?我最高才100啊,你们怎么弄到500的?:shy:

你以前不是运行了WINHL-BOOST吗??现是什么版本的!1。44版很好用的!装上它试一下!如果已经是1。44的在这个参数 booster_autofps 500  这样服务器就能运行在500的FPS左右!

最初由 leekk 发表
你以前不是运行了WINHL-BOOST吗??现是什么版本的!1。44版很好用的!装上它试一下!如果已经是1。44的在这个参数 booster_autofps 500  这样服务器就能运行在500的FPS左右!

请问booster_autofps这个在哪?还是自己添加?加在server.cfg吗???

匿名  发表于 2002-12-9 00:23:21 来自 Invalid

我的是7、800多的FTP呀,可人多了一打起来就慢的走不动了

我的是7、800多的FTP呀,可人多了一打起来就慢的走不动了,为什么???
WinHL-BOOSTER 最高版本现时为1.44 (不是磁盘的容量:D )是一个HL服务器的插件,在单身至尊宝的网站有!也可以到外国的官方网站。

至尊宝是做好了的,谢谢。
只是我觉的你有的东西呀我不想要你也做到里面了,这个我没有用我也不知道能不能有作用,我想试一下。
不用至尊宝的自己装进去好不好装呀,怎么配置,哪儿下呀?

你可以到单身的网站下载!WINHL-BOOSTER只要一个文件就可以了!就像其他插件一样安装就可以了!

我的也只有100FPS,16人够玩了吗?

游客