搜索

[求救]一个傻瓜问题,一个超难问题,呵呵

傻瓜问题就是: 为什么我在我的 服务器 clanmod 插件 中的cm_admins.cfg 文件建立OP管理密码,我建立的是 cm_admin "G.Z.Y" "1234" "OQCRTAVDMSKUBWJskrlo" "Administer"

应该没有错,但是我用CS1。5客户端登陆,一但用了G.Z.Y这个名字就会被踢,真是奇怪,提示是 该ID已被保留~

超难问题是: 在服务器中我加入了最新版的插件ClanMod1.81.27以后,客户端无法查询服务器信息了,却仍然可以加入游戏,该如何解决服务器信息问题 ???
就是进入CS1。5客户游戏之后,不要点击 加入游戏,而是点击 查看,一般来说,都可以查看现在都有谁在里面,以及大家的成绩和再线时间等等,可是给加了最新版的插件 clanmod 以后,再进入客户端游戏,点击 查看,却象服务器没有开似的,搜索不到,但是你点击加入游戏,仍然可以加入~~~~谁能帮帮我~~~~

我一般都是在中国CS联盟论坛玩,无意之间发现了这里,就来求助一个很老的问题,大家不会怪我吧~谢谢了~

如果可以加我QQ更好,拜托了~   
QQ 5137118
你的第一个clanmod权限认证问题,是不是没有在console控制台输入下面这行:
setinfo 口令标志 1234

如果不输入,则服务器认为你无权限认证想冒充op,故而被禁止进入。

很久没使用clanmod了,干嘛不用amx呢?要比clanmod好用的多。

哦,谢谢2楼的朋友,我现在改用AMX了,不过我还是不会用OP,我已经设置好了服务器端,但是我用我设置的用户登陆却被踢,请问我改如何以OP方式登陆呢?谢谢了~

哪个都不用 服务器速度最快

首先打开这文件,打开类型选记事本就行了。

Counter-Strike\cstrike\config.cfg

setinfo AMX域 "你的AMX密码"

然后用你的OP帐号登陆。

我没用过clanmod但AMX和clanmod应该差不多。

确实是一个很老的问题
看看至尊宝以前的回答吧,很全面:

cstrike\addons\clanmod\clanmod.cfg文件中:找到:
cm_passwordfield "nicksv"
后面引号中的内容就是你的passwordfield你也可以设置成别的字母。
而你在登陆的之前需要在你的客户端控制台输入:
name "你的管理员身份的ID" (设置使用你的管理员的名字)
setinfo "nicksv" "你的密码" (前面的nicksv就是你在上面clanmod.cfg文件中所设置字母)
最后再进入服务器。

设置/修改管理员密码/权限在:cstrike\addons\clanmod\cm_admins.cfg文件中:
首先确定文件中不要有相同的ID设置。
设置格式:
cm_admin "服务器管理员的ID" "密码" "权限" "备注"
比如我的ID:Nick,密码:abc,权限:目前所有的,备注:Administer
就可以设置为:
cm_admin "Nick" "nick4uadmin" "ABCDEJKMOPQRSTUVWklors" "Administer"

游客