搜索
楼主: 匿名

还是不会架设服务器!ADSL

匿名  发表于 2003-12-22 11:32:39 来自 Invalid
还是不行啊!
我们用的是ADSL自拨号路由!
外网还是看不见!
查看你的adsl modem,支持不支持napt,如果不支持,你只能采用拨号软件。

匿名  发表于 2003-12-23 22:10:09 来自 Invalid
我搞路由的时候就是选的napt

~~~~~~~~~~~~~~~

希望你用的ADSL MODEN跟我的一样,,,

如果一样一切都好搞定~!~~~~

我的是 上海ALCATEL SpeedTouch Home Plus 511

如果和我的一样请联系我QQ,,,愿意为你效劳~~~~

用代理服务器做转发 或者陆游做转发

论坛里有很多相关说明的 你搜索一下 端口

匿名  发表于 2003-12-24 17:06:40 来自 Invalid
我对端口这玩意不是很了解!
哪位DX
加我QQ42831634指点一下好吗?
可以的,首先你要看ADSL  说明书里面有没有支持端口映射,也有的叫虚拟服务,一般集成路由的ADSL猫都支持端口映射。还有你的ADSL猫是电信捆绑卖给你的还是你自己去电脑城买的,这里面有个密码问题,因为进入ADSL猫的管理设置需要密码,电信卖给你的,密码只有他和厂商知道,出厂时有一个默认密码,只要电信没修改过密码,你可以去生产家的网站上去找。
是自己买的那就好办多了,你可以去找经销帮你搞定。

好像跑题了吧

这是前提条件,如果进不了设置页面,讲多详细也是白讲。具体怎么打开端口映射,产品说明书里面有。

游客