搜索

反作弊讨论 !

服务器里作弊者猖獗,c-d也不管用。
请问各位管理员你们是如何进行管理的?用的都是什么软件?
有效程度如何?
谢谢各位 !
顶!不要沉了 !

我最狠哪个 SB地百万富翁的网站了 作弊器横飞...靠~~~他爷爷长的就象个作弊器

呵呵~~!那个百万富翁的网站本来就是个cs作弊器网站。没有办法。可以在服务器上装一个监空系统。发现有人作弊。就kick 或封IP   现在的CD反作弊器也是很烂了

同感 !

我的服务器上作弊的很少,因为

一、我给的admin mod权力的OP很多,有十几个。

我们的OP很负责,有时自己自杀十次来看是不是一个家伙是不是作弊。

二、对待作弊的,因为太少了,我们一般舍不得KICK,也不BAN,OP会用admin_slap admin_slay来玩他,

slap是煽他耳光,满地找牙,一次掉5HP,slay是爆掉他,血花飞溅。。。

脸皮最厚的打几盘也就跑了。。呵呵,所以没几个作弊的来了。。

三、还有就是尽量让常来玩得人到我的论坛注册,注册后给adminmod使用预留通道的权力,这样服务器总是有8个通道的,总不会满的。
  不用注册ID就不可以使用预留通道,人多你就进不来。这样大家可以固定ID,大家也都成了熟人,有空了论坛里还组织一些活动,比如去网吧一起玩,一起吃饭,喝酒,给几个人一起过生日。
  在这么多熟人面前,谁还会作弊呢?呵呵。而且只要有作弊的,大家都会给OP说,也都以我们的大家庭为荣呢。。

PS:大家如果能充分利用好admin mod 的user.ini,服务器就好管多了,我的注册user有两百多了。

哈哈。OP多了是好管理。;)

kindzhon兄,听了你的一番话很是让我兴奋,不知admin mod的系统占用情况如何?我现在用的是amx。以前也弄过类似的多人管理,可是也不只是谁再乱踢人,而且服务器也经常出错。所以现在我才取得措施是建一个作弊的就封,不过总是封不完!

还有duyi8558熊你所提到的监控系统叫什么名字?哪里有他的使用说明 ?

有反作弊也没有用,道高一尺,魔高一丈,除了C-D还得加上OP在线,而且OP得有锐利的眼睛来识别那些作弊猪才可以

我自己觉得adminmod占用的系统资源没什么多的,应该比amx少,

adminmod很多缺省的功能amx都没有,而且amx的statsme方面的功能也远不如statsme本身,amx脚本还要编译,adminmod的脚本直接可以用。

我的server的密码一个也不给OP的(所以很长,我自己都不记),OP也必需用自己的名字上才有权力,这样如果有OP乱换图,乱踢人,大家可以投诉他。

一般只用server密码管理的话,别人甚至不进server用hlsw在外面就可以乱搞,而且你根本没发查。

所以建议大家好好用adminmod,用好它。简单的说adminmod是个win2000,允许你设N个管理员,而且权限不同。

游客