搜索

[求助] 请热心的人士帮帮忙呀!

匿名  发表于 2002-11-30 01:30:02 |阅读模式 来自 Invalid
我是一个cs玩家,最近学校要搞个cs联赛,我就像开个服务器供大家练习。
我在宝兄的网站上下载的cs服务器安装软件和插件。安装了clm,hlg,statsme。可是clm和statsme只要同时启动。客户端就加不进了。不只是不是由冲突还是设置有问题。我现在只用hlg和statsme两个插件。
还有就是我现在在学校的局域网内建游戏,学校用的是内部虚拟ip。我们不同的宿舍楼之间网段不同,不同网段的速度不一样。
和我在同一个网段的就能在局网游戏中见到我的服务器,不同网段的要上互联网才能看见。请问一下各热心的高手能否指点一下,怎样才能解决局网内不同网段加服务器的速度问题。
在此先行谢过了!!
加不进去有什么提示么?

对啊,说详细些,以前我用axn插件时也有与其它插件有冲突(猜测)导致玩家进不去的情况.

再说,既然是比赛用的,就不要装statsme了

clm进不去,你是在本鸡测试还是大家都进不了?注意一下是不是用了管理员的名字又没加密码。

lan game 用的是ipx协议,你所说的每个局域网,在每个局网上,都接了交换机, 然后连三层交换机,或者路由器。你想各个局网间通信或不通信,必须在这些网络设备上做设置,而这些的权利在你们的服务器提供商那里。

你们学校的情况和我们学校比较像,一般提供商是不会给你们提供这样的通信的。因为如果整个学校内的资源都可以共享了,那么学生们接入internet的兴趣便会降低,他们也就没生意做了。呵呵。也许你可以交涉。

顺便问一下你是啥学校的。
我挂名的社团现在也在建设校园内的网络&游戏文化。也许我们可以互相借鉴经验什么来的。

匿名  发表于 2002-12-1 06:34:07 来自 Invalid
谢谢几位热心人士的帮助
回yam兄:我说的详细点就是错误提示为无法接入服务器
Manson 兄谢谢你的提醒。我现在已经只启用clm和hlg了
因为学校要征用我的个人服务器为比赛用(之前我只是想供大家练习是使用;所以就装了statsme;)
回Mr.Red兄:我是中山大学附属医学院(原中山医)的
我们学院很少有计算机高手,因为没有这个专业呀。仅有的几个也都是凭兴趣和热情自学的,而且也都在见习或者实习阶段,无暇回校啊。
我是个电脑方面的菜鸟,让大家见笑了。你说的那个找服务器提供商的方法偶看是行不同了。学校也已经决定用我的个人服务器作为我们这个网段的比赛用服务器(在一个交换机)。我现在用了hlg和clm两个插件。都是在宝兄的网站down的。不过我对这些很不熟悉。(平时只会玩呀。-_-!)我正在找有关方面的资料。请问有没有好的资料介绍。或者简单地说说。先谢过了。关于局网速度的问题如果只能硬件解决,那也没办法了。关于你说的交流经验其实是我像你们学习一下才对呀。本来我们学院的这次比赛是打cs的同学发起的。因为在全校联赛中,我们学院输的挺惨的,想自己举办一次算是选拔人才,为明年的联赛做准备吧。只是后来被学院的网络中心接受承办了。所以才更加正式了。所以有什么好的经验啦。请Red兄不吝赐教。
再次感谢几位的热心帮助。

ps:我们学院上次办的比赛很差,大家都很失望。我真的能希望这次比赛办的像样一点。所以请大家帮帮俺。谢谢。
中山的?加我QQ,我是广东江门的

个人认为是用来做比赛用的服务器最好什么插件都不要装好了!因为是专用比赛服务器!外国很多的比赛专用服务器都不喜欢装插件的!

游客