搜索

关于C4和P4

这几天服务器有点问题,移到一个C4的机器上暂做服务器,原来是P4 2.53,CPU占用率不高,想想用C4 1.7该吃得下吧,按照原先的加上amx,hlbooster,cd之类,24人......没想到C4 1.7吃不下,CPU占用率全满,ping还高了N多(原来都是个位数最多13,而用1.7最少是4x的ping)。Server的FPS也在2x ,看晕了,换个C4 2.0,还是没啥改进,要是再换个超级吃CPU的BT地图,卡得超级厉害! 再换个P4 2.0,情况马上改善好多,CPU占用率立马下降一半左右,Server的Ping也在300-500间,客户端的ping恢复原样(以上情况都是在满人的状况下)。
看来还是一分钱一分货啊...唉。 昨晚看到说C4 2.0超频到3.0才相当于P4 1.6的。真是受不了....
感觉客户端进CS C4和P4都是2.0就差一会,没想到就这一会在服务端就差这么多,晕S。
呵呵,偶没用c4研究过!!

所以说C4是被阉割了的P4呀,尽管只是割了些Cache ,可是这就成了质的区别就像太监和男人的区别一样。

我来了,不是

我说的是p3 933和c 733,不是p4和c4

匿名  发表于 2003-12-18 23:15:31 来自 Invalid
呵呵~~~~~所以我也想换P4
塞扬的CPU做服务器?搞笑!

等AMD64。

C4 CPU的性能还不如图拉丁塞扬的性能好!虽然古老的370接口慢慢的被淘汰了!但是,它的性能说实话,确实不错!也就是C4用的是DDR总线!如果图拉丁换上DDR总线的话,P4都不是对手!做CS服务器嘛!我建议:还是P3的好!我这两天刚买了个ASUS CUR-DLS,P3 1G 2块。512MB ECC REG SDROM。9G IBM 10000转SCSI 4MB 缓存。钱并花不了多少!这机器的性能远远超过了P4 2.0了!

我用的是双AMD MP2000+,开80人加hlboosterCPU占用率才40%左右,不错

我之前用AMD 850M 和 WIN2000,不装加速插件FPS都有100
CPU使用率都不是很高.

游客