搜索

1.6服务器不断升级,请问免cdkey制作者制作经验

前段时间在dt,看到不少有关1.6服务器的免cdkey贴子,都是改swds.dll这文件,由于服务器不断升级,每次都要改swds.dll(我认为),那么你们是如何知到这些编码的改法啊?
现在发现,安装cs全都要正版cdkey才能正常安装,那么免cdkey的做法不就起不到作用了吗?

help

cdkey问题不也热点吗?

这些东西他们是不会告诉你的,中国人向来的做法就是为自己留一手绝活。

说对了~

想学改先学好CRACK再说.

那么现在最新、

cs1.6(2588)的nocdkey谁做好了呢

可以这样说,现在在服务器端作免key补丁已经没有意义了,因为valvue已经从客户端开始验证了,只要你客户端可以通过,就可以加入互联网上的任何服务器了。

服务器端不用修改就已经免key了,这个通过使用cz版的1.6就已经发现了。

并不是大家留一手,而是因为的确没有很好的办法。

我前不久公布了一个修改方法,但是在steam更新之后,我发现这个修改方法根本没有意义了,所以就没有再说了

楼上的同仁,想必也是急着玩,其实我们大家都一样,我为了研究修改方法,专门买了一个正版,但是目前没有很好的方法,因为真正的steam版1.6通过了很多过程的加密,想要crack难度很大,而且目前官方版本还没有完全稳定,作为个人花力气去解密,的确不是容易的事情,而一些破解组织迟迟没有做出反应,我想也是怕steam更新很快的改变加密方式,而没有动手吧。

再说了,作为一名软件业的从业者,我也希望大家支持正版,不过说来大家都不富裕,心情我完全阿可以理解。

说得很明白,这我明了,的确现在是要检验客户端了。
那么你说只要能登录进什么服务器也可以,如何大家都用同一个正版cdkey,进入了服务器,有没事?

据说一个正版CD-KEY只能五人同时上线,我没有试过.

我想在注册的时候,VALVE会验证这个CD-KEY有多少人注册过了,如果超过人数限制

就不让注册.

对,只要你能通过steam的验证,那么所有加-nomaster +sv_lan 1的服务器都应该可以进

目前我发现,一个正版cdkey只能2个人同时使用(好像还必须是同一IP的,就是使用代理出去的那种),多了就不行

游客