搜索
楼主: love10000

[分享] HLTV的磨难

匿名  发表于 2003-12-19 12:34:52 来自 Invalid

没有钱;(

没有钱;(:cry:
匿名  发表于 2003-12-19 13:27:31 来自 Invalid

支持 ~~~~~~~~~~~!

GOOD ~~很好嘛~!

to:老虎
今天上午做了测试,hlds4111d,amx0.97(DT),用你的插件替换掉了DT带的,测试后一切正常,完全符合要求,为表示感谢,特转账10000给你,望查收。(谁叫我只喜欢10000呢?:))
如果能提供修改后的源码给我参考,将不胜荣幸!我愿意为此付出100000的代价。当然,是DT币(就当表表心意)!

呵 拿钱砸我...?

你不会想看的...改的乱七八糟的 不过我可以告诉你 我修改里面最主要的几项 以供参考

我在public back_to_ffa()模块重新调用了一下stop_demo(),就是如下的代码

public back_to_ffa()
{
        //restart_round("8")
        stop_demo()
        match_inprogress = 0
        in_overtime = 0
        overtime_score = 0
        ready_type = 0

stop_demo()的位置你自己看吧。

然后hltv用带空格的tag产生错误语法的问题 主要是下面这段代码

while(replace(demoname,255,"/","")) {}
                        while(replace(demoname,255,"\","")) {}
                        while(replace(demoname,255,":","")) {}
                        while(replace(demoname,255,"*","")) {}
                        while(replace(demoname,255," ","")) {}
                        while(replace(demoname,255,"?","")) {}
                        while(replace(demoname,255,">","")) {}
                        while(replace(demoname,255,"<","")) {}
                        while(replace(demoname,255,"|","")) {}

恩基本就是这样了....hltv demo人名model不正确的地方是在start record模块里面加了一行让hltv exec hltv.cfg的命令 这样就重新connect已获取正确的player信息了...土法子噢...:D 等hlds4111d正式版出来如果修正了这一bug还是用正式版比较好。

唉,当初就没有想到修改back_to_ffa这一段,只在new_score里转来转去,看样子我当初选择搞网络而放弃编程还是比较明智的,咱不是那块料:)!!
多谢老虎,钱已转给你,可惜不是真钱,不然换成硬币真的要砸.....你了,呵呵,再次谢谢!!!

晚上回去试下!如果OK了!我转20000给老虎!

哈哈!拿钱砸死老虎哦!

匿名  发表于 2003-12-22 11:25:55 来自 Invalid
不错 受益匪浅
今天总算有时间测试了!

简单的测试了一下没问题,收工!

感谢老虎^^转帐2W给您麻烦查收。

游客