搜索

关于客户端可以下载SERVER.CFG的问题!

HLSEVER这个可以下载Server.cfg的功能,是在服务器开放了允许下载(sv_allowdownload 1)这个功能的情况下,客户端就可以通过cmd dlfile server.cfg这个方法来下载所在服务器的Server.cfg文件!那个命令可以下载服务器上的各种文件,包括地图!
请各位服务器管理员暂时关闭服务器的下载功能,或将Server.cfg重命名后再使用。希望下一个服务器升级版本可以修正这个问题!
希望各位网友不要用这个方法来骗钱,已经不是秘密了!
请问一个问题,用户怎么能下载呢?
比如有一台CS服务器的IP地址为218.75.56.130:27015,用户会什么命令能下载呢?

我觉得不应该把命令贴出来,这样会生灵涂炭的……把解决的方法告诉大家就可以了

快吧有关SERVER.CFG全删掉

呵呵

hehe

??

这有什么,改个名字就行了,没什么大不了的.

修改server.cfg的名字客户端无法下载,可amx下的users.ini和amx.cfg呢,amx的名字是无法随便更改的,因为其中牵扯到修改amx下dll文件和很多amx的插件,牵扯到的文件太多,而修改admin.amx可以使客户端无法下载users.ini和amx.cfg,但这种修改方法也只局限于会编译amx插件的人,无法推广。

最初由 huajiayu 发表
修改server.cfg的名字客户端无法下载,可amx下的users.ini和amx.cfg呢,amx的名字是无法随便更改的,因为其中牵扯到修改amx下dll文件和很多amx的插件,牵扯到的文件太多,而修改admin.amx可以使客户端无法下载users.ini和amx.cfg,但这种修改方法也只局限于会编译amx插件的人,无法推广。

admin.amx其实也很简单的,就是修改admin.sma然后用自带的工具编译就生成admin.amx。具体的方法,amx区有的

匿名  发表于 2003-12-13 04:53:35 来自 Invalid
我想楼主还是把内容删掉算拉!

本来就应该没那么多人知道!
游客