搜索

对DT极度失望中。。。

失望的原因看看现在的服务器技术区都是什么帖子就知道了。。。
置顶的居然是一个怎么通过服务器漏洞获得server.cfg的方法的帖子,和一位版主理论居然最后跟我说“看来你还不明白!以后你会明白的!”,虽然他的话也没什么恶意,或许他置顶这个帖子本来出于好意的提醒,但是我也是一个不小的论坛版主(虽然来说那里的总体水平比较菜),对问题的分析判断能力还是有的,我该讲的话也在那个帖子讲了,谁是谁非大家都可以分析清楚,下载的人无非是想利用这个漏洞得到人家的op密码,难道非要通过这种手段来提醒op注意这个问题吗?尽管DT不发布人家黑白网络什么的还是会发布,但是DT不是黑客论坛啊。。。我再重复一遍我的意思:DT应该公布的是解决这个漏洞的方法而不是如何利用这个漏洞――难道我这句话中有错吗?还是我真的不明白什么?
    看看现在的服务器技术区还有什么帖子“通过漏洞下载server.cfg,只要20元! (  1 2 3 )”)――我无语。。。
“为了赚钱,不择手段啦[分享] ”“CS拒绝服务攻击程序下载! (  1 2 )”“高等级用户进:公布怎样通过hlserver漏洞下载文件(共需要200银子) ”
前面还有人发布作弊器的帖子,
他们发布这些帖子都是为了什么――还不是为了赚一点点DT币,但是论坛提供了游乐场的,提供了银行,他们为什么偏偏不去呢?――搞不懂。。。
求助的帖子可以长时间没人回复,因为那不赚钱。。。

DT真的是在走下坡路吗?我不希望是这样。。。。:errr:
我在DT混的时间也不短了,在这里真的有感谢DT让我学到CS中的这么多东西,很希望DT能继续像以前那样有这么专业的技术氛围,继续成为op们讨论技术问题的乐园:)

我有点脸红!!!

顶!

其实这些归于我们内部管理层的问题

可以说是长期遗留下来的问题(看看版主访问日志就知道了)

做为DT[TEAM]的一员,基本都是上班一族,本来以前我还是比较闲的,但是最近因为在北京上班,还没有稳定,所以也很少上来能看几帖:(

我和yam商量过了

基本年底升级论坛。。。一个全新的论坛。。。可能能保留的就是旧帖和用户资料

全新论坛架构打造中。。。(管理层变动,全新规则,更快访问速度,功能完善。。。)

在这里还是很感谢你能指出我们的问题。。。那么关心我们DT:)

还希望大家可以继续支持DT。。。谢谢

对于不好玩所提出的问题我在置顶时已经有了充分的考虑!并在我置顶后第一时间向YAM商量了!YAM也很支持我的做法!我这样做很多人的眼里觉得不好,特别是一些技术比效薄弱的OP,所以很多人都不想那个方法公布出去,我个人觉得要将这件事情看得比较重,所以就以这种方法做出来,请广大的服务器管理员有一种危机感,不好玩也提出过很多OP不会上DT或根本不知道在DT存在,所以接收信息可能会不知这件事,但我觉得做为一个认真和有进取心的服务器管理员也可以叫IT工作者是要多方面收集信息让自己更进步!也许这只是我的个人意愿!

希望DT改版前能通知大家。

感谢这位朋友的意见,DT的状况一定会有所改变,这个请放心。

的确,最近好像有很多作弊帖子,DT应该不欢迎这些内容,如果是探讨如何杜绝还情有可原,但是这些贴子居然还在买,yun。看来要行使斑竹职责了。

嗯,看到你们的回复我使我觉得DT的版主和管理员都是很负责的。。。
发表这个帖子也只是我一时之气,有说得不对或者过分的地方请谅解
我相信点通是会越办越好的:haha:

只有不断的发现错误才能更好的成长,如果真的有一天再也没人说XX不对等等,才真是悲哀!
偶没办法啊,想来啊,但是考试复习啊。。。哎!
谁让偶是一三年级学生了!

游客