搜索

哪里可以下载hlds_4111d

是在4110上打补丁还是有直接的安装文件?

喜欢

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持持持支支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持持支持支持
支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支支持支持
支持支持支持支持支持支持支持持支支持支持
支持支持支持支持支持支持支持持支支持支持
支持支持支持支持支持支持持支持支支持支持
支持支持支支持支持持支支持支支持支持
支持支持支持支持支持支持支支持支持
支持支支持支持支持支持持支持支持支持支持
支持支持支支持支持支持支持持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持
支持支持支持支持支支持支持支持持支持持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持无支持
支持支持支持支持支持支持无支持支持支持支持支持无支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支持支持支持无支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

以前在有些帖子看见有人说 4111还能升级的,,

我还不知道怎么升级,,,请高手指点迷津!!!!

俺也想知道啊

我也是呀?最近,我安装小凡纪念版服务器不知为什么进不去了??
而且,每进去一次它的上面人就减少一个??   

0/26变成0/25了。还有overflow是什么意思呀??
虽然,我的服务器只是lan,但是有好多问题呀!!!郁闷................................

我想知道。因为最近说HLDS4111D没有下载server.cfg文件的危险最好免CD的也有!

匿名  发表于 2003-12-12 11:35:26 来自 Invalid
楼上的你听谁说的,可怜的人啊.
4111d直接升级好了。不过回帖好像不能放附件哦,开新贴太麻烦。
谁要就留个电邮吧。
前两天我提供下载了 晕!

http://www.7ec.com/dtdown/upload%20by%20Sungzu/hlds4111d_beta.exe
这是下载地址  不过你首先要安装hlds4111程序 hlds4110的不行!

http://www.okgogogo.com/download/
看看吧
1111d有,nocdkey补丁也有!:)

哦!那小凡的是4111d吗???

游客