搜索

CS1。5服务器防止server.cfg给下载的3个办法`

1》把server+密码。cfg前提是你的服务器没有装过的AMX
在做一个假的server.cfg给他们下载::“想偷我的OP密码没门”哈哈。
2》停掉服务器所有下载,我就不多说了。对混战的服务器这点不现实。
3》就是加VAC  你的客户端进去的时候要是没有server.cfg文件服务器你是进不去的。

个人的小小心得。希望以后我们的CS游戏,少一些漏洞。
还要钱?我知道一个方法就是禁止客户端下载地图和声音就行了

升级到4111D是最好的办法.

楼主,你卖的太贵了
我买了,公布出来

1》把server+密码。cfg前提是你的服务器没有装过的AMX
在做一个假的server.cfg给他们下载::“想偷我的OP密码没门”哈哈。
2》停掉服务器所有下载,我就不多说了。对混战的服务器这点不现实。
3》就是加VAC 你的客户端进去的时候要是没有server.cfg文件服务器你是进不去的。

个人的小小心得。希望以后我们的CS游戏,少一些漏洞。

还有个命令是可以的,在SERVER。CFG里加上就行

!!!!!!!!!!!!!!!!

请问怎么升级HLDS????谢谢!!!!

鬼迷心窍

匿名  发表于 2003-12-10 11:09:21 来自 Invalid
哈哈
郁闷.................

升级到4111D  是没有用的```4111D跟你的server文件没有任何关系``

游客