搜索

架设CS1.6服务器的hlds_v1120 下载! 顺便提供hlds4111d_beta下载!

首先感谢DT CLUB提供空间上传 我先说明一下 我在你们空间的目录里建立了一个名为"CS1.6服务器程序"的目录!后来发现你们的要求是把自己的目录更名为upload By xxxx 可是我要改的时候或许是权限的问题所以无法更改了 所以希望斑竹不要删除这个目录 里面可是有我花了2个小时才上传成功hlds_v1120.exe文件啊!  再就是我又新建立了一个名为upload by Sungzu的目录 以后我会把文件全部上传到这个目录的 希望不要删除! 嘿嘿!

http://www.7ec.com/dtdown/CS1.6%20服务器程序/hlds_v1120.exe

欢迎大家下载 国内几乎找不到他的下载啊 如果在国外下载速度很慢!

hlds4111d_beta 下载

http://www.7ec.com/dtdown/upload%20by%20Sungzu/hlds4111d_beta.exe

建议斑竹置顶!
不错!!
太感谢了!

这都没人顶?  唉... 失望...

4111d的包有问题,可能是上传不完整.

鼓掌

楼主不错哦,我已经下了hlds_v1120.exe

能用吗?

我一运行hlds4111d_beta 我的XP就报错??不解!!

还有我下的hlds_v1120 怎么会有I/O错误呀??

可能上传的文件有问题,不完整.

游客