搜索

我的adsl常断线,还有些广告,如何解决

我现在是服务器是xp用adsl上网,客户机是98,现在这xp服务器常断线,断线后要重开modem才能上网,而且经常有些广告信息动出,让我的服务器很不稳定,请问有什么解决方法?
我相信你们肯定有的,因为用xp做服务器的有不少人
呵呵,我给你的建议是用2003做服务器  稳定 速度还快
比XP快2倍(我的个人感觉)
关于你问你的XP服务器出信息提示的问题,图片在此~

给你建议 2机共享上网  最好用HUB或交换机  连接两个机器!
这样会更稳定!

最好把ADSL的路游功能打开,这样的话,就省去了拨号的麻烦

以后开机就上网,多爽啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我现在就是这样啊

用hub共享的,单网卡,至于modem的路由,是可以开,但是由于路由在浩方刷不到主机,所以不开,我还发现xp的共享也是刷不到主机,我现在是安sygate共享的。

开路游 并在本机做端口映射是在浩方刷不到主机的,但是在其他机器上可以刷到的
那要看具体怎么设置了,
楼上这位兄弟 用SYGATE没有硬件共享好哟~~~

2003不敢用,因为现在的软件都没写之持win2003,所以怕有些软件在03用不上。
我的路由不是开在电脑上的,是modem上的,开不开映射,不是刷不到游戏,而是有时可以有时不可以,但刷到的游戏很少

我2003用了快半年了,是正版的,补丁都打了~
用的很好,没发现有什么软件不支持的
其实它和XP一样,可以调节程序执行的兼容性的!
呵呵,多尝试是不错的选择!
时代是进步的嘛~
实验一下未尝不可啊,在说,没准你还能发现很多新东西呢!

那么03的共享

可以刷游戏吗?我的03是server版的,这个可以打补丁吗?

请问

高手的qq是多少啊,能能在qq上谈

游客