搜索
楼主: an_geongil

IE4.0掉针掉厉害啊。

匿名  发表于 2003-12-10 21:58:29 来自 Invalid
不会吧,我正要买呢,看来再==吧
匿名  发表于 2003-12-11 15:45:50 来自 Invalid
样子问题
多少钱?

你一定是用的9X,IE4.0不支持9X,只支持2K 和XP....

Microsoft微软IntelliMouse系列鼠标最新IntelliPoint应用程序最新5.0简体中文版For Win2000/XP(2003年9月17日发布)通过IntelliPoint软件,使您的 Microsoft 鼠标可以充分发挥其功能,您还可以自定义鼠标以满足您的需要。例如,您可以重新分配鼠标上的每一个按钮,包括滚轮上的按钮,以执行一条命令或快捷键,更改鼠标的设置,例如指针的速度或滚轮的速率。IntelliPoint应用程序将大大提升你的鼠标使用效率。IntelliPoint 软件还提供了对操作系统"控制面板"的增强的功能。"鼠标属性"对话框带有多个选项卡,您可以通过右下角的IntelliPoint徽标识别各IntelliPoint选项卡。推荐使用Microsoft鼠标的朋友更新

http://file2.mydrivers.com/input/IP5_0Chs.exe

个人觉得微软的IntelliPoint 5.0版本有问题,向下兼容不好,我用xp,用宝蓝鲨,原来用4.0版本的软件一点问题没有,可装了5.0软件后打cs经常掉出来,再回去cs的画面就不正常了,估计5.0的版本肯定和某些硬件有冲突.ps:我用的是ati r9000.

最初由 午夜狂奔 发表
你一定是用的9X,IE4.0不支持9X,只支持2K 和XP....

你这话一点都靠不住,一点依据都没有。
我的系统装不了98。
是2K,还掉呢。
没办法只好用纪念版的IO了。

匿名  发表于 2003-12-16 20:47:34 来自 Invalid
妈的,还好没急着买!
我都不会掉.....用起来感觉和3.0差不多....除了按键的感觉稍微不同,没觉得有啥区别了,说有问题的自己检查一下系统吧....

匿名  发表于 2003-12-17 13:30:30 来自 Invalid
IE4真的有那么多问题吗 ?
我刚想要去买。。但是看了这帖。。
游客