搜索

[教学] 在不是自己完全独享的服务器上,怎样避免别人修改你的配置文件

I have a dream,never let others change my hard work,but...
辛辛苦苦配置完的服务器,好不容易上传到服务器上,服务器有权限的人想怎么改就怎么改,轻则改改bomb time,地图什么的,有些不自觉的把我们的op密码都修改了。。。难道我们就是为别人做嫁衣裳?不
思路:将最重要文件打包入一个可执行文件,需要时(可设置密码)释放出来,
并且监视几个重要文件,一旦发现非法修改,要不将文件改为原来,要不将
整个目录删除掉!!!
具体方法:由于涉及到机密,请板主想想办法,高级会员才能看,我不想再卖钱了。。可以么?
方法完善后我会写下去的
呵呵,不好意思,以前错怪你了
支持支持

支持你,拿出来大家研究一下嘛!!呵呵

你可以研究一下这个漏洞,现在官方都没有补丁。
如果你弄出来这个补丁不是你的名声就在全世界的CSer们心中............
我不说了哈!!!

Re: [教学] 在不是自己完全独享的服务器上,怎样避免别人修改你的配置文件

最初由 sdzx 发表
I have a dream,never let others change my hard work,but...
辛辛苦苦配置完的服务器,好不容易上传到服务器上,服务器有权限的人想怎么改就怎么改,轻则改改bomb time,地图什么的,有些不自觉的把我们的op密码都修改了。。。难道我们就是为别人做嫁衣裳?不
思路:将最重要文件打包入一个可执行文件,需要时(可设置密码)释放出来,
并且监视几个重要文件,一旦发现非法修改,要不将文件改为原来,要不将
整个目录删除掉!!!
具体方法:由于涉及到机密,请板主想想办法,高级会员才能看,我不想再卖钱了。。可以么?
方法完善后我会写下去的

哈哈,笑话,如果有服务器的权限,我敢说,任你怎么改也没用。只要那有权限的人知道如何利用自己的权限。

没太看明白能详细解释一下怎么防止攻击吗?

???

说什么呢?
关于防止修改配置文件和我公布的那个通过漏洞取server.cfg方法风马牛不相及
大家说什么呢?
如果大家相信你能够修改我做的服务器的配置文件的话
我这里有一个不能修改配置但可以运行的1.6的服务器,请提供一个FTP,我可以上传欢迎研究

游客