搜索

大家所说的cz是这个版本的吗?

这个是我在我这的网站上找到的,还算便宜,如果是大家说的那个版本的话我去买得了,省得不能上战网打cs
http://www.futureshop.ca/catalog ... =&newdeptid=15#
这个是网址(e文的),是这个吗?
CZ就是破解版的1。6

哦~~~原来是这样啊,一直没去研究cz版和steam版的区别,一直以为cz就是(counter-strike zero)
呵呵.谢了,sunsy~~

匿名  发表于 2003-12-6 14:16:38 来自 Invalid
CS1.6是46版~CZ1.6是47版~两个不同~谁告诉你是破解版的~别误DAO~
匿名  发表于 2003-12-6 15:40:40 来自 Invalid
楼上的不要乱说!steam版CS1.6现在不是46了,好象是48了
CZ1.6就是破解版,就是把CS1.6这个文件和游戏内容从steam里面剥离出来!

我没误导

.唉,我想去买正版的cs1.6,不能上网打cs真郁闷~~
1.6的机器人太傻了~~~~

ST版现在我都上不去了
好象说CD-K错吧(我看不懂E文)
之前还能进去玩
前几天升级后就再也进不去了
郁闷中

对,大意就是,你的cdk有问题,让你自己在确定一下,比如一些容易错的地方~
然后给了一个steam的网址链接~~~~~
唉~~~我现在郁闷的是不知道买哪个版本,按照steam上写的(看了几遍),只要我买了这个系列的cdk都可以,但是我不大确定,一直都不敢去买,等大家的意见~~~~~~

游客