搜索

关于小凡CS1.5服务器纪念版几点疑问

我是刚学着做CS服务器的,所以用了这个纪念版,比较省事

但有几点问题要问

1,C-D的问题
我将HLServer\cstrike\addons\cdeath\cdmod.dll文件更换成了4.8版本的服务器端文件,C-D的更新是不是这样做的?那个cdmod_i586.dll文件用不用更新?

现在有个问题就是客户端如果是低版本自动升级为4.8的可以正常进入服务器,但全新安装的4.8版本就不行,试了4次不成功就错误了。但我试着用CS服务器(console)这个快捷方式启动服务器就没此问题。用CS服务器(GUI)不行。

2,POD问题
我将podbot.dll文件已经更换为在这里下载的文件替换,并在相关文件中将addbot前的#去掉,现在可以自动有一个bot,但如果我远程控制的话,如需要将此bot踢除,怎么做?

3,CS服务器列表管理工具的问题
为什么我建的服务器用服务器管理列表看,总是出现错误呢?刚刷新时服务器名和在线人数及总人数正常,其他的不显示,但过一会就会出现错乱:服务器名称无法显示,当前地图乱码,在线及总人数变大,比如97/160,而且反作弊等都不显示。

这些问题我都已经搜索过了,因没有找到答案才发贴询问,请各位大侠不吝指教,谢谢!
我建的服务器:219.154.252.19:27015

是河南的,外省ping值可能会很差

bot的问题我已经基本上算是解决了
想踢出就KICK,想添加就用rcon pb addbot

把liblist.gam文件
改成默认启动后自动升级反作弊。
lsvonly "1"
secure "1"

第三个问题我想你是不是
D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1
这样吗??
而你运行小凡的cs快节方式和你的server.cfg的设置不同造成的呢??

既然有server.cfg文件了,能不能把快捷方式中相关的设置去掉?

再来看看菜单中的welcome 为什么是ERROR?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不能去掉快接方式。。
welcome为error试一下
在你的addons\amx\plugins中的plugins.ini文件打开
找welcomemsg.amx把前面的;号去掉
AMX Mod plugins(不想用的插件请在文件名前面加;符号注释就可以了)

你再试一试呢??

我今天下午就看了啊,那个文件没有注释的,况且如果是被注释掉而没有启动的话,不应该显示ERROR而是OFF吧?
这个插件有什么用?是不是文件坏了?能不能给我传一份你的文件,我试试?

还有,今天下午把分区转为NTFS了,结果服务器总是一卡一卡的,怎么办?

小凡的服务器我用了也是很多毛病呀

我给你帖一个原版cs server的地址,自己下来试试嘛?

http://www.gamefile.com.tw/underfire/dl/server.htm

:han:

游客