搜索

[问题] amx_match 半场比赛重新开始的命令是什么?

比如下半场第一局就有人掉线,想重新开始下半场 , 该怎么办?
1.71版在有人掉线时自动停止比赛(- Auto-pause on disconnection
),不知道是不是这个意思
你升级后在试一试,并告诉我测试的结果,我没条件测试:han:

楼主的意思我知道,楼主这种情况我也知道。
有时候下半场比赛开始了,可是还有人不知道,或者其他的原因,结果只得重新 r3,可是amx_match已经开始了,我只能stop match,再load一次match。

建议比赛插件添加只打半场比赛的功能。

其实是这样的,一旦有人吊线了可以继续比赛也可以重新R3,比分上是不会计算错误的,这个我在以前的版本试过的,只是如果前面一个队已经赢了几场这个时候在RESTART有点不公平!

楼的的哪个说的对

楼上的哪个说的对。你可以手动R3,比公是不会影响的,手动R3你不要说你不会sv_restart 2 .三次,OK!!!!!!

最初由 becking 发表
其实是这样的,一旦有人吊线了可以继续比赛也可以重新R3,比分上是不会计算错误的,这个我在以前的版本试过的,只是如果前面一个队已经赢了几场这个时候在RESTART有点不公平!

怎样 r3 而不记录下班场的比分?

最初由 becking 发表

但是如果有必要r3呢?还是建议添加这个功能。

比赛用的说。。没试过,也没条件试。。。。

游客