搜索

cd server端自动升级问题。谢谢回答和讨论

在这个论坛上有人说cd可以自动升级,在cfg里加入这个cdrequiredversion auto就可以了,可是我加了,没有用,有的说不用加也可以自动升级,还有的兄弟说服务器会自动提示要升级cd,然后全部kick,restart以后就自动升级了,可是为什么我的server不会呢?不管我怎么试,用hlsw查看还是不升级。
我装的是点通的cd server端,然后后面的版本都是手动覆盖安装的。但是我的服务器距离有点远,每开一次密码还很麻烦,所以急切希望能够实现cd server端自动升级,请大家帮帮忙,谢谢
另外,在dt里看到有个死亡后server放歌的插件,有人在1.5里用过了吗?如果有可以给我一个吗?谢谢~
61.138.195.187:27016(VAC)/27015(C-D)
云南服务器,欢迎大家来玩啊,
呵呵~~~难得在这个论坛里看到云南的,,我也是云南的啊...
我也很想知道AUTO-UPDATE怎么用??不过我更菜鸟.谁能告诉我为什么我的服务器一开始还要CD,后来升级后用的是全部覆盖,可现在CD可要可不要,这可有点要命...IPIS你知道怎么解决吗??

这个设置实际上并不会自动升级你服务器的C-D,但是当有高版本的C-D客户端连接进入

服务器会自动把当前C-D的版本登记进去,当其他版本低于这个最新版本的时候,服务就

会自动把他踢掉,相当于服务器的版本也自动升级了.

Win32系统的CS服务器暂时还不能自动升级CD的服务器端,楼主所看到有关的讨论CD服务器能自动升级的并不是对应该WIN32系统的,请注意!

最初由 madour 发表
呵呵~~~难得在这个论坛里看到云南的,,我也是云南的啊...
我也很想知道AUTO-UPDATE怎么用??不过我更菜鸟.谁能告诉我为什么我的服务器一开始还要CD,后来升级后用的是全部覆盖,可现在CD可要可不要,这可有点要命...IPIS你知道怎么解决吗??

你试试在server.cfg中添加cdrequired 1 然后重起server 你看看可不可以了

刚才上来忘了一个非常重要的事,就是。。。。。。。。谢谢各位
在cd的说明里C-D has added an automatically updating challenge. Every time a new client joins server it sends a server challenge update. The challenge system can be controlled with the cdrequiredversion cvar.

In default mode, the challenge system only allows clients with the current or a newer challenge update to connect to the server. When server receives a newer challenge update, it allows clients with an older challenge to play till mapchange.
    cdrequiredversion auto
是不是就是这个意思 ,只能获得新版本,不能自动更新,我是e文文盲,呵呵
谢谢大家的讨论和指教。另外有人知道其他帖子说的死后可以听到歌的插件没?

还有我的服务器欢迎大家前来测试
谢谢谢谢

游客