搜索

[求助] 跪求~~ 大虾达人乱入~

CS进去提示:Your sytem has been modifidyed  ,Please remove  the modifycation to play in this server ,code [8]

我知道大约是因为我机器里被CD认为有作弊程序好象,可是我没有啊,而且4.7也什么事没有,升完4.8就这样了......     CS目录里也没有opengl32.dll文件, 只有SYSTEM 里有这个文件.......  不知道怎么办ing.....

各位老大达人偶摔鼠标扔键盘砸显示器踢机箱拔电源冰天雪地裸体赤身跪钉板翻身打滚720度呕血拜求解决方法啊.....
              在线= ing.....  希望大家不吝赐教~
可怜,没人能帮助我么?

在线=,希望大虾门赐教
自己顶是不是要被斑竹打PP啊?  为了我心爱的CS,我只有自己顶了....

没人来?自己顶~

Re: [求助] 跪求~~ 大虾达人乱入~

和我的问题一样,我的操作系统是WIN ME,可能在下2000,XP无此问题

Re: Re: [求助] 跪求~~ 大虾达人乱入~

最初由 acer-s 发表
和我的问题一样,我的操作系统是WIN ME,可能在下2000,XP无此问题

偶 这边的 me 和 98第一版 都没有问题!

你们100% 用的 Gf 系列的显示卡 俺们用 ati的!

Re: Re: Re: [求助] 跪求~~ 大虾达人乱入~

最初由 上善若水 发表

偶 这边的 me 和 98第一版 都没有问题!

装回原版CS都是一样,根本无法玩,4.7就没事

可是就没个解决办法么?

是进入每个server都是这样,还是只有个别server出现上面的提示?

游客