搜索

[必读] real time chat......

HLSW确实方便,不过不能实时收到chat信息,虽然也能收到,但不能实时、自动,有点麻烦。

哪位OP知道有什么ADD-ON可以实现这个东东,大伙交流交流。
有类似的插件
不过都是和irc配合的,包括hlsw
也可以实现时时chat,也是和irc的配合

演示可以看看 irc://irc.dt-club.net/26zm
或者用论坛的web聊天室进入26zm频道就可以了

用hlsw还是属于比较方便的一类
把mp_logmessages 1点上
然后再点get log(lan)就可以在chat里面聊天了

irc好。。

.o0

两位,我指的是能实时的看到玩家之间的对话。

在HLSW中只能实现OP讲话,mIRC-bot也只能把服务器一些状态送到IRC上而已,难道是我理解错了?

另:yam,真是没找着你的那个web聊天室!
      Mr.ERd 说说你是怎么用地,还要其它的irc东东?

你用鼠标右建,聊天室在里面:)
当然,也只有op权限的人才能和正在游戏的人聊天。

至于hlsw也是可以聊天的
你可能是没有点get log的按钮吧?
还有,要在console里输入mp_logmessages 1

请问YAM同志

小弟用了HLSW这么久还是不会用它的那个MIRC的功能.可否给我详细说一下呢??(我说的方法是只会HLSW来管理.没有用它进入游戏里面的)

用half life manager 管理服务器很好用,

连上服务器后按"start log"

然后就可以在massager log 里和大家聊天了,也可以所有人的聊天信息。

hlm会自动帮你打开mp_logmessages 1呵呵。stop log后会自动关闭。

游客