搜索

CS1.6lan服务器如何添加bot?

教育网内CS1.6的服务器
长期无人问津
想先放2个bot在里面,吸引大家进来玩

谢谢
用google搜realbot

可做,用realbot。按说明操作。
但是有些情况下就做不了,比如我的系统是XP,安装了metamod和C-D,就无法做成。不安装metamod和C-D就可以。

我的1.6server,没用metamod和CD,已经可以“rbds addbot_1_2_5_mike”添加机器人了

不过这样AMX就不能用了,很不爽,不知道有什么办法可以将realbot和metamod一起使用

谢谢!!

弄好了!!开始一切和没装一样配置(我用的metamod+amx)
把realbot.dll拷贝到cstrike/dlls下
在服务器运行的参数里面加上:
+localinfo mm_gamedll dlls/realbot.dll
一切OK,既有amx又有bot

如何让服务器添加机器人呀,自动最好了。

匿名  发表于 2003-12-5 08:21:42 来自 Invalid

加入liblist.gam就可以了

CS1.6硬盘是从CS:CZ分离出来的没有解决CD的问题!!所以加入CD就退出服务器!! 想加入机器人REALBOT的话,除正常安装外,还要COPY CS1.5版本的liblist.gam文件至CS1.6就可以了!!! AMX本身具有CD插件,所以将它关闭就可以了.还有要和REALBOT共存,上楼说的好不好使,我不知道!! 我试过+localinfo mm_gamedll realbot/rdalbot.dll 就不行!
我试成功了,既有amx又有bot
欢迎来玩
61.243.91.67:27016

游客