搜索

[酷图] 小凡服务器纪念版问题!麻烦老大们进一下!谢谢!

我用的是小凡制作的“CS1.5服务器纪念版”
内带AMX0.9.5
我用最高管理员权限登陆后为什么很多选项都是灰色???
(具体请看下图)
高手们,,,谢谢你们,,,帮帮忙!!!在家靠父母
出门就靠兄弟了哈!!!

我是这样想的哈,,,它们既然是灰色我就用命令
但是一用AMX_STATSCFG它就说我没权限什么CONM......的
请教帅哥们指点迷精!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

补充说明

我主要是想把STATSME 和 TOP15等功能都开着,,,
以前我用AMX0.9.3的时候,,,安装后在每局结束时都会有
STATS信息,,,现在小凡这个纪念版装上后怎么什么都没有了啊!

你们看嘛,,,很多项目是灰色,,,不知道是什么意思啊!!!
高手请指点!!!谢谢!!!

我已经是最高权限登陆到服务器!!!
而且还有个问题就是我为什么开着CD,在成绩单中也在我
名字前加个NO-CD??????????
不解!!!!!!!!!!郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!
我CD是最新的470

这位老师我想问问你是怎么用最高管理员权限登陆的啊,能教教我吗,你附带的这个图我还从没见到过呢!

是呀   最高管理员怎么登陆呀    我也总是有好多的灰色的不能用

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我知道个毛!!!!!!!!!
我知道还来问你们啊!?!?!?!??!?!

cstrike\addons\amx\users.ini

"abc" "nick4u" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
其中abc替换成你的ID
nick4u替换成你的密码。

那你怎么弄的这个图啊,这应该是进去了才能看到的吧!

!!!!!!!!!!

晕哦,,,
我用剪刀剪的行不嘛!!!

呵呵!!!!

这个图是按y后输入menu回车看到的

这位是兄弟,谢了!我明白了!
可这位楼主太过了,就知道自己提问,对别人问的问题很简单他也不回答,哎........

游客