搜索

[问题] 大虾小虾们进来看一下!

小弟已经发了很多帖了,,,
但是问题还是没解决,,,
希望哪位大哥能指点迷津啊!!!

我的ADSL路由器介绍在这里
http://www.alcatel-sbell.com.cn/ ... sp?lngRecordID=1201

怎么做啊???我才能在INTERNET上架设自己的服务器啊?

我是四川南充ADSL用户(动态IP)
用的是上海ALCATEL公司的SpeedTouch Home Plus 511 ---(MODEM)
TCP/IP只有设置为“自动授索IP地址”才能上网!
用命令符查看(winipcfg)结果如下:
主机名:EVILSUKEY.lan
DNS服务器:10.0.0.138
结点类型:广播
BETBIOS范围标示:无

Ethernet适配信息
PPP Adapter.
适配器地址:44-45-53-54-00-00
IP地址:0.0.0.0
子掩码:0.0.0.0
默认网关:空白
DHCP 服务器:255.255.255.255
主控 WINS服务器:空白
辅助 WINS服务器:空白
获得租用权:空白
租用已到:空白

我曾经用过很多代理服务的东东,比如:花生壳,CCproxy,winpip,CMXNatProxy,.....................一系列的东西,都不行!

问题:
我能在我的机子上建立INTERNET CS Server吗?
如果能,要用到哪些工具?
具体的设置和解决方案?

至此
向天下所有喜欢CS和喜欢CS.Server
的朋友致敬!!!!!!!!
希望得到高手的帮助!!!!
真的很急哈!
我已经在网上迷茫几天了!
如果不是万不得已真的不好意思麻烦大家!!!!!
(真心话!)-------菜鸟心声!

希望你能抽出你一丁丁儿(一点点儿)宝贵的时间,帮我解决这个问题!
不胜感激!!!!!!!!!鞠躬!!!!!!谢谢!3Q!!!
必当重谢!!!!!!!!!!!!!!
我认为:理论上不可能做到,XX的ISP============>够狠

关键是你的IP不是公网的,而且上级DNS没有为你进行解析(需多级解析),放弃吧,网吧与个人用户是不一样的!至少我清楚这点

或想办法通过某对战平台,这可能是你唯一的选择

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不管怎么样还是谢谢你!
早有人这样说就好了,,,害得我在网上遨游了6  7天都是为了这个东西,,,

我R哦,,,终于有结果了,,,55555555555(伤心的离开,,,)

本人-------------------现在-------------------------极度----------------------------------郁闷!

!!!!!!!!!!!!!

再多问一句,,,

像我这样的情况是不是连WEB服务都做不了????????

匿名  发表于 2003-11-24 11:35:18 来自 Invalid
用山外山等软件可以,不过效果不好,还是试用30天的,在家里做服务器没必要啊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!

游客