搜索

[未知] 错过了就不能再来一次?

大家一定还记得上次SK到北京吧,哎!说起来我心中就是一堆火啊!
那几天不知道是怎么的,脑壳发热迷上了传奇,我郁闷,,,,
后来听同学说“你今天有没有去看SK?”“SK???:(,他们不是在
那个什么卡卡吗?我怎么会看见呢!?”“天呢!?SK昨天就在海龙,
我R哦(文明第一),你没有切(去)?”“安?(恩)昨天在海龙,那
我们这会就去!”“我R哦(我同学有这个爱好),别人今天就走了!你看
毛毛哦!”顿时郁闷.................希望SK再能来一次中国就好了,55555
希望我同学是骗我得,,,,,,请问有没有知道他是骗我的!??!?!
(安慰一下我嘛!)

对了,今天得主题是:

谢谢大家,,,,帮小弟一个忙好吗!!!谢谢了!!!!各位!!!!
我安装了1.6但是进服务器得时候总是出现如图的错误
我这两个补丁都装了啊!“CZ版1.6可以顺利进入《反恐精英CS1.6》服务器补丁文件”
“1.6的2574版的免验证补丁”

哥哥请教你们了,,谢谢!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

!!!!!!!!!!!!!!

本人----------------现在-----------------极度-----------------------------郁闷

??????????

哥哥们,,,怎么这么不给小弟面子啊,,,

进来看看嘛,,,帮帮我嘛!!!!!!!!!

匿名  发表于 2003-11-24 11:27:03 来自 Invalid
升级你的STEAM就可以,看来你是打补丁打得太多了,不多也和你进的服务器有关系,现在1.6的版本实在是混乱,不管是服务器还是客户端都一样
首先要说的就是楼主多次用不礼貌的字眼在论坛主发贴,希望以后改正。你问的问题我们有义务帮你解答,但不一定就能解决问题,因为我们没有遇到你的问题就要想一下怎么解决,你所遇到的问题不是大众都遇到的问题,所以就有可能得不到答复,你要有耐心,在发脾气也没有用,这样只会让我们讨厌你,凡事多要凭自己的努力去得到,不懂的就要问和去学习,将问到的和学习到的东东加在自己的努力上这样你才有成果。

!!!!!!!!!!!

说得不错,,,我R哦(不好意思,习惯了)

谢谢,,,RMD问题还是没有解决嘛,,,说了一歇!!!郁闷!!!!

!!!!!!!!!!

uingei
你机器配置好拽哦,,,,呵呵,,,花了多少钱????

游客