搜索

z81 有事求教!!!!!

我在amx.cfg。里加了amx_match_swaptype 1
amx_match_showids 1
amx_match_showscore
还有昨天贴子上说的
amx_match_swapteam 1
我用的AMX+4111d的服务器
在服务器端输入amx_match_swapteam没反映
于是我又家了
amx_swapteam 1
输入amx_swapteam 有些相关的显示出来
加什么可以在比赛时间到一半的自动双方换队?
另外我的服务器打到自己人会被雷劈死,偶尔没事
TK的我已经设成0了!还需要改那里
全部的MOD都是你装的吗?你需要先搞清楚自己装了哪些MOD?版本都是什么?

另外这样请教问题不好,其他人恐怕不会帮你

不是我一起问大家,我也问了,因为你在那个贴子里回答了我怕你不再去看所以才转折样发了个新贴  :)
是的是我自己装的
AMX Mod 0.9.5汉化版版权、metamond1。71的metamod.dll,(stub_mm.dll,trace_mm.dll,wdmisc_mm.dll没装,不知道干什么的、装在哪、怎么加载,估计是放到AMX的DLLS里的)
还有
booster------不知道
mysql   ------没起用
statsme
udp
用meta list命令显示
AMX run  
FUN  RUN           
CS STATS  RUN     
Message Blocker RUN
ChickenMod  RUN         
Monster RUN      
WinHL-Booster RUN
但是我几乎都不知道怎么用
另外我的服务器上被同伙打死后出来一个菜单好多惩罚对方的选项要怎么才能关了。

meta info amx显示的命令里有amx_swapteams吗?

有,这说明差件能用了吧,可怎么不好使呢?

另外我的服务器上被一个人打死后出来个惩罚菜单,是不是在atac.cfg里屏蔽

先约定一下解决问题的方法:最好是一个问题一个问题的解决,先关掉全部的插件,再逐个加上,有问题就可以立即发现并且知道是哪里出了问题

1.检查amx下的plugins.ini文件,看其中是否有amx_match_deluxe.amx这行?
2.设置atac_menu 0

2的问题已经解决
1的有amx_match_deluxe.amx这行

OK,我不能说是版本的问题,因为我没有用过0.9.5,因此建议你使用0.9.3,也就是原版的,应该不会出问题的,因为我怀疑是兼容问题,而并非你的设置问题(仅供参考)

游客