搜索

有关服务器反作弊问题 !?

cs1.6 服务器 ,  c-d4.7 , amx0.97 。
请问如何让没有装c-d德玩家也能够进入服务器(无外挂的)?
看到某服务器里的有些玩家的名字前带有[nocd] , 是否nocd玩家进入反作弊服务器?
更改server.cfg的配置,将cdrequired 1改为cdrequire 0,不过如果这样,你的服务器还装CD干嘛呢?

如你所说,挂着作弊器也一样进,跟没装一样 !
有没有让不作弊者进入反作弊服务器,而作弊者无法进入的办法?
请问你还有其他更好的反作弊方法吗?(除了vac)

好象目前除了CD和VAC没有别的选择

再就是提供会员制,非会员禁止进入,对会员严格管理(那样很困难的啊)

c-d还是很不错的,

现在普及得相当广泛,我们这里一般的网吧,c-d都不用自己下载,机器里就已经安装了

放弃 NOT KEY   (Steam 删帐号)
放弃C-D   ( C-D 升级作B器一样升级)
放弃反作B   (累)

NOW! NEED KEY & VAC  (发现作B ban ID)

最初由 babyken 发表
放弃 NOT KEY   (Steam 删帐号)
放弃C-D   ( C-D 升级作B器一样升级)
放弃反作B   (累)

NOW! NEED KEY & VAC  (发现作B ban ID)

"狠! 就一个字,我只说一次"

id 也可以换呀!
头疼!

作弊者可耻

最初由 cityhonghu 发表
id 也可以换呀!
头疼!

我是的 NEED KEY, 换ID?  

需要新的 cdkey 吧? 那就是要钱咯

再来再 ban , 没有人会这样花钱吧

游客