搜索

[问题] 抄袭其它论坛的帖子,不注明出处,是否有悖于DT?

近来发现某些"CS专家"到处抄袭其它论坛的帖子(精神可佳?),连出处都不注明,当做自己原创,胡乱给出链接(自己都没测试过!),我想请问斑竹:这是否有损DT?????

另外,如果真正是"CS专家",请多回答些别人的问题!

Re: [问题] 抄袭其它论坛的帖子,不注明出处,是否有悖于DT?

最初由 z81 发表
近来发现某些"CS专家"到处抄袭其它论坛的帖子(精神可佳?),连出处都不注明,当做自己原创,胡乱给出链接(自己都没测试过!),我想请问斑竹:这是否有损DT?????

请教尊架,本人曾在论坛的哪个角落声称是属于原创作品?如有,本人将不再登陆此论坛,本人在此论坛所发帖子均自认为是好帖或有意思方转到此地。这难道就损你DT了?

请斑竹出来主持公道!还我清白!!!

Re: [问题] 抄袭其它论坛的帖子,不注明出处,是否有悖于DT?

最初由 z81 发表

“胡乱给出链接(自己都没测试过!),”

请问尊架,本人给的哪个帖子的链接是无效的?当然只保证在发帖子的几天内保证有效,之后的本人不承担任何责任。靠。什么鸟。

1.为何有"人"如此紧张?     不做愧心事,还怕什么?

2.这下终于知道"自己"的素质如何吧?     出口成"脏"

3.以为"自己"很了不起吗?      转贴的多,就证明"自己"水平高?真有水平,多回答问题!

1.为何有"人"如此紧张?     不做愧心事,还怕什么?

2.这下终于知道自己的素质如何吧?     出口成"脏"

3.以为自己很了不起吗?      转贴的多,就证明自己水平高?真有水平,多回答问题!

4."CS专家"? 恬不知耻!

请这位朋友指出怀疑抄袭贴子的地址,以及源文章地址。

如果属实,贴子会被改为转贴。

另外,如果是精品文章,很欢迎大家转贴,能让大家一起提高是大前提。

谢谢支持。

"本人在此论坛所发帖子均自认为是好帖或有意思方转到此地。"

还用指出吗?    "有意思"=灌水

如果"技术论坛"时刻有人以这种方式不停的发帖(我不能称之为垃圾,但至少已经在其它地方看过许多次),导致遇到问题的朋友无法得到及时回复,甚至根本无法得到回复,以致于他们在没有办法的情况下重复发帖,请问:这是朋友们愿意看到的结果吗?

如果是公认的精品,当然可以置顶,但如果是垃圾,也请及时清除.

另外建议版主将1.5与1.6分成两个主题,另外再增加一个灌水的地方.
不知道此建议是否妥当?

只能靠平时的管理来杜绝一些水贴发在技术区,
另外,个人感觉1.6普及的趋势迟早会淘汰1.5,但1.5的一些技术知识可以拿到1.6用
暂时还没有分开的必要。

晕哦。。。。。消化不好啊。撑着了啊!

是转贴的话至少注明个转贴字样,不要让别人勿以为是你原创的

游客