搜索
楼主: csflash

[分享] 关于Linux代理下的CS服务器端口映射!

我的是linux服务器,2000客户端~
我也要搞一个!

差点钱,灌几下再买~

下次便宜点好吗?

晕~这么有钱还剥削我!

你的qq是多少~
我联系你啊!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我全部家当都给了你了!。。
。。。。。。5555555,。。。。。。。

斑竹,以后可不可以限制一下,收的钱不要超过5块啊~

反作弊特大喜讯:HLGuard与Cheating-Death将合并开发

2002年12月26日,星期四,加利福尼亚。

United Admins(简称UA)获得了Cheating-Death的服务器-客户端反作弊解决方案。CDeath希望能够把自己程序的开发权交给UA,后者则表示非常高兴的接收了。

“这是UA历史上最棒的一天。”其主席,外号HoundDawg的Slevkoff说道:“自HLGuard发展到单独服务器端反作弊软件的极限以来,我们一直计划把HLGuard扩展到客户端去。现在,有了Cheating-Death的发展基础,我们可以快的多完成这一目标,达到现在Cheating-Death的高度。”

UA的HLGuard开发队伍很快也将接手Cheating-Death的开发。他们很快就能获得源代码,并且开始设计未来可靠的反作弊方案。当然,UA也将继续提供单独客户端的HLGuard反作弊解决方案。

“能够看到两个曾经是竞争者的方案(Cheating-Death and CSGuard)能够最终走到一起,并提供一种更加完善的反作弊方案,实在是令人惊异。”

UA还计划与HalfLife的其他MOD开发者合作,将反作弊方案整合于各MOD内部,以使其得到最大的传播和效果。

关于 Cheating-Death

Cheating-Death,已由CDeath开发了几年的客户端(需要服务器端补丁)反作弊方案。官方网站和最新下载在http://www.cheating-death.com。 ... 5000的下载量。

在CS1.3时代的Cheating-Death曾经与OGC等作弊软件展开过殊死的激斗,双方在有一段时间都每天发布最新版本以互相抗衡。最终以Cheating-Death的胜利而结束,OGC的开发一度被其开发者放弃。之后可说是CS的黄金岁月,作弊几乎完全销声匿迹。

可惜从CS1.4开始,由于官方反作弊方案VAC的出现。Cheating-Death被迫不在支持CS,DOD等HalfLife的MOD包。

关于 UA

United Admins是一个为游戏服务器和工具软件开发者服务的独立,非赢利的专业性组织。帮助游戏服务器管理员们互相沟通来达到共同目标。其目的是建立使游戏开发者和工具软件开发者的联系社区,共享经验与技术来促进发展。著名的反作弊软件HLGuard即为其成果。 ―――――――――――――― 感谢南京透视狂Mr.WallHack提供新闻线索

好消息哦!

我也是太穷的!

我才来打工的啊

呵呵

游客