z81 发表于 2003-11-13 15:31:16

[求助] 谁有STEAM(11.12.03) for LINUX的升级文件?

STEAM刚升级, 我的LINUX SERVER无法升级,谁有升级文件???????

z81 发表于 2003-11-14 07:35:48

没人升级成功吗?在LINUX下看来真的没放出LINUX版

saloo 发表于 2003-11-14 15:37:26

我也急需升级的文件哦。

现在两个服务器(windows & linux)都不能运行哦 >.<

saloo 发表于 2003-11-14 16:43:32

在Windows的hlds版本中有hldsupdatetool.exe 这个文件去update, 但在Linux的版本中,要运行哪个文件才能update哦?(像hldsupdatetool.exe这个文件那样!)

mccat 发表于 2003-11-14 22:05:46

1。6没有在WIN上用过。我服务器版本太久了。哎。升级不了啊。
楼内的朋友说没有放出。我估计有可能。
哎。该死的STEAM

z81 发表于 2003-11-15 13:40:46

最初由 saloo 发表
在Windows的hlds版本中有hldsupdatetool.exe 这个文件去update, 但在Linux的版本中,要运行哪个文件才能update哦?(像hldsupdatetool.exe这个文件那样!)

steam

saloo 发表于 2003-11-15 21:12:37

3Q 找到了,而且都更新完毕了 ^^

z81 发表于 2003-11-15 21:15:05

可否把更新后的文件传上了???????????????

z81 发表于 2003-11-16 11:07:10

up and help me please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

z81 发表于 2003-11-16 11:51:13

没人用LINUX做SERVER吗???????????????????????????????????????
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 谁有STEAM(11.12.03) for LINUX的升级文件?