ppfzw 发表于 2002-11-23 20:29:15

[求助] 关于反作弊的问题

我朋友前几天给我发来一个软件,说他的服务器不知道怎么能反这个作弊软件!
我用了HLGuard1.35可还是不行!OGC10.1我们到是能反!
我也用了那个WWWCL的插件!可都反不了那个!求助我该怎么办!
那个软件的名字叫173,他的图标是CnH,请大家帮忙:confused: :confused: :confused: :confused:

Robin 发表于 2002-11-24 16:46:41

。。。。
我没有这个软件怎么试。。。?

3sh 发表于 2002-11-24 17:37:28

作弊软件永远比反作弊出的快,就好比杀毒软件经常需要升级一样,一个游戏公司或组织很难作到的,提高个玩家的GAME素养很重要,只要大家都玩CS,OGC等还回出新的,直到CS。。。

ppfzw 发表于 2002-11-24 19:58:13

虽然大部分人的素质都很高!但有少部分人还是不自觉,而且现在的作弊软件越来越隐蔽!有的甚至很不容易被发现!这对苦练技术的CSer是很大的侮辱!什么时候才能够有一个很好的反作弊软件啊!还大家一片净土!

leekk 发表于 2002-11-25 15:13:32

现在我所知道的作弊软件还是很多没有被查出来!!我们想没有作弊是不可能的!一样米养百样人,总有是好人总有是坏人!大家自觉一点就是了!

polo2002host 发表于 2002-12-20 03:38:18

shiya

wgy

cs-sun 发表于 2003-1-10 12:33:46

反对作弊

KunTRico 发表于 2003-1-11 04:22:02

OGC是最容易被查的,树大招风,但是更多的不易察觉的作弊谁又知道?

作弊是不会停止的,因为人性中总是会存在那么一点点……

java 发表于 2003-1-11 11:26:27

shiyashiya

liuyulou 发表于 2003-1-11 16:41:15

反作弊软件+好的op+不太可能的自觉
页: [1]
查看完整版本: [求助] 关于反作弊的问题