madour 发表于 2003-10-16 16:26:43

[求助] 举行比赛遇到从未遇到的问题...求救大家帮助想想办法!

我这里昨晚举行本网吧的第一次CS月赛,当打到第4轮时,有台比赛机在CS里B键,H键,O键全部失灵...重做系统,换键盘,重拷CS都不行,,,,请问大家这是什么问题???多谢了...

zczouchong 发表于 2003-10-16 19:34:57

换台机器!

madour 发表于 2003-10-16 19:38:44

诡异啊!!!!!!

换了,只是比赛过去了..可现在搞了系统.换了鼠标,键盘...甚至连硬盘都DISK TO DISK 盘对盘克隆,都无济于事.
天啦...太诡异了....希望大家都想想该怎么做..病毒库是最新的杀光病毒了..

不好玩 发表于 2003-10-16 20:13:52

机箱上键盘的接口……

swordsky 发表于 2003-10-16 20:32:31

键盘进水了吧??或者你脑壳进水了!

pingpon 发表于 2003-10-18 16:29:47

服务器问题

madour 发表于 2003-10-19 17:15:10

到现在还没搞定,第一次遇到...玩其它机器上的CS很正常的,可是一拷贝过来就不行了...

league2000 发表于 2003-10-19 17:33:10

删掉config,进入游戏从新默认生成一个

madour 发表于 2003-10-19 17:58:31

这个我也试过了,不行的.listen.cfg+server.cfg 都删了..还是不行.
谁能告诉我控制台左右手枪切换的口令吗???我感觉好象枪换到左手好象能行...(一不小心换到左手就可以了..)
谢谢啊~~~

madour 发表于 2003-10-21 16:05:19

最初由 madour 发表
谁能告诉我控制台左右手枪切换的口令吗???我感觉好象枪换到左手好象能行...(一不小心换到左手就可以了..)
谢谢啊~~~
谁能帮帮我啊...到现在还是不可以买枪~
页: [1]
查看完整版本: [求助] 举行比赛遇到从未遇到的问题...求救大家帮助想想办法!