HarryPotter 发表于 2003-10-8 13:00:35

怎么指定不同的liblist.gam

我想做2个CS主机,但是一个不需要METAMOD和AMX的,可以在命令行指定liblist.gam吗?

17th.July 发表于 2003-10-8 13:55:50

应该不能,或者我不了解。用两个HLserver呗!就不用这么麻烦了!

HarryPotter 发表于 2003-10-8 19:38:24

我现在是有一个办法,就是在启动了第1个主机后马上替换成第2个liblist.gam再启动第2个主机,然后再替换回第一个,只是很麻烦

金闪闪 发表于 2003-10-8 19:57:11

可以。
例如在cstrike保留一个包含AMX和METMOD的版本,
再建立一个 cstrike2 目录,将所有cstrike目录下的文件复制到cstrike2 目录下,除了liblist.gam文件。

然后 hlds.exe -game cstrike2 xxx xxx xxx xxxx

小凡 发表于 2003-10-8 21:16:01

楼上的方法。。。跌倒。。。的确可行。。。但是感觉是属于比较另类了,呵呵。

caiboss 发表于 2003-10-9 09:04:00

这不是跟用两个不同目录下的hlserver建起来的是一个意思吗

fyerit 发表于 2003-10-9 11:13:22

hehe,省了个valve文件夹的大小。
都用metamod,但是其中一个的server.cfg中用meta unload amx命令停用amx,不知行不行?

unlimited 发表于 2003-10-9 13:51:38

可惜不行

楼上的,我刚才试了,那个命令没办法停用AMX
页: [1]
查看完整版本: 怎么指定不同的liblist.gam